ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Случай на новогодней вечеринке.

Настройки текста

Несколько дней спустя

Вероника, Бетти, Тони и Шерил сидели в кабинете директоров. Так как скоро Новый год, то директора решила устроить небольшую вечеринку перед каникулами и попросили девушек организовать все.

***

- Тони левее, выше, ниже, да ты можешь нормально это повесить?! - Все эти слова были сказаны рыжеволосой девушкой. - Да я и так ровно все делаю, что тебя не устраивает?! - Оно криво висит и это не красиво! - Если тебе не нравится, делай сама! - после этих слов Тони вышла из зала. - Давай лучше мы это сделаем. - сказала Бетти и начала вместе с Вероникой вешать гирлянду с надписью «Happy new year». - Спасибо. - Шерил пошла вслед за розоволосой. Блоссом зашла в туалет и увидела ноги Тони, которая находилась в кабинке. Рыжая дернула за ручку, но дверь оказалась закрыта. - Тони, открой. - Зачем? Чтобы тут гирлянду повесить? - Нет. Ну, Тони, открой пожалуйста. - послышался щелчок и дверь кабинки открылась. На закрытом унитазе сидела мулатка, которая скрестила руки на груди. - Ну? - Прости, просто я хочу, чтобы все было красиво. - Шерил села к демону на колени и обвила руки вокруг её шеи. - Мы и так хорошо справляемся, так что не нервничай. - Тони обхватила рыжую за талию и прижала ближе к себе. - Ладно. - ангел наклонилась и оставила поцелуй на губах девушки и, когда хотела отстраниться, Топаз прижалась к её губам сильнее и обхватила руками зад. - Мм...Тони, нас ждут... - Подождут. Топаз засунула руку под юбку девушки и начала медленно стягивать стринги, а рыжая начала расстегивать рубашку мулатки. Шерил встала, сняла свои стринги и села обратно, а потом стянула с розоволосой рубашку. От этого демон улыбнулась и пальцами начала водить по клитору девушки. Топаз вошла сразу двумя пальцами и задала быстрый темп, отчего Блоссом громко застонала и чтобы хоть как-то заглушить стон, девушка прижалась губами к губам напротив. Демон решила помучить девушку и начала медленно то входить, то выходить, а Шерил уже сама насаживалась на пальцы и начала оставлять засосы на шее девушки. Когда рыжеволосая кончила, она не торопилась слезать с колен своей девушки, а наоборот осталась сидеть и смотреть в глаза напротив с вызовом. - Ты чего? - спросила мулатка. - Теперь я хочу, чтобы тебе было хорошо. - рыжеволосая улыбнулась и руками потянулась к штанам розоволосой. Сначала рыжая расстегнула ремень, потом пуговицу и ширинку, а после засунула руку за трусы и все это время девушки смотрели друг другу в глаза. Блоссом коснулась клитора, а потом вошла в девушку. Топаз сжала руками талию рыжей и начала стонать, а Шерил заткнула демона губами. После нескольких минут интенсивных движений Тони кончила. Ангел слезла с девушки, надела стринги и посмотрела на свою девушку, которая сидела без рубашки, с расстегнутыми штанами и тяжело дышала. - А теперь нам пора. - Улыбнулась Шерил. Тони встала, надела рубашку и начала застегивать пуговицы, но к ней подошла Блоссом и помогла застегнуть. Топаз застегнула ремень и, взяв рыжеволосую за руку, обе вышли.

***

Как только девушки зашли в зал, на них обернулась Вероника и Бетти - Тони, ширинку застегни. - сказала ей Лодж, а Купер покраснела. - Блять. - шепотом выругалась мулатка и застегнула штаны. - Долго же вы. - сказала им блондинка. - А вы нетерпеливые. - Ладно. Мы как раз закончили, так что можем идти. - прервала Черноволосая, и вся четверка направилась в общежитие.

***

Вечеринка в школе

Все четыре девушки танцевали, как и все остальные ангелы и демоны. Тони и Вероника пошли к столу с напитками, а Шерил и Бетти разговаривали с директором ангелом. После разговора Блоссом решила найти свою девушку, так как сейчас начала играть медленная песня, и она хотела потанцевать с ней. Девушка пыталась найти демона, но ничего не вышло и она решила спросить у Вероники. - Ты не знаешь, где Тони? - Она ушла куда-то с какой-то девушкой демоном. - ответила Лодж, которая танцевала с Купер. - Вроде бы её Эмма зовут. Сердце рыжеволосой пропустило удар. Она сразу вспомнила, что Тони говорила про эту девушку и она надеялась, что сейчас её девушка не изменяет ей, поэтому Шерил рванула в туалет. Как только она распахнула дверь, увидела перед собой, как у Тони горели красным глаза, из носа валил дым и немного горела одежда. Она держала за шею девушку демона, но, увидев Блоссом, мулатка сразу отпустила Эмму, взяла Шерил за руку и увела на улицу. Уже на улице ангел спросила: - Что это было? - Это не то, что ты подумала. - А что тогда? - Шерил говорила спокойно, потому что не хотела прямо здесь и сейчас устраивать скандал. - Эх.. Ну слушай...

Ранее

Тони и Вероника стояли около столика с напитками и разговаривали, но вдруг пришла Эмма. - Привет, девочки. Тони, можно с тобой поговорить? - Говори здесь. - безразлично ответила мулатка, потому что она не хотела оставаться с ней наедине. - Наедине. Пошли. - Эмма пошла в сторону выхода, и Тони пришлось идти за ней. Демон завела розоволосую в туалет. Эмма резко развернулась и потянулась к губам Тони, но мулатка успела увернуться. - Какого хрена ты творишь?! - от злости у Топаз загорелись глаза. - Я хочу секса. С тобой. - А по ебалу не хочешь?! - Почему мы не можем просто по быстрому перепихнуться и разойтись? - Во-первых, я тебе говорила, что этим больше не занимаюсь, а во-вторых, у меня есть девушка, которую я люблю. - Серьезно? Походу ты реально её любишь, потому что я не слышу лжи. - А теперь отвали от меня! - после этого Тони собиралась уйти, но тут Эмма хватает её за руку и прижимает к стене. - Ты же демон, так что давай мы перепихнемся. Никто же не узнает. Топаз не выдержала, она резко скинула руку девушки и схватила ту за шею, а у самой уже начинал валить дым из ноздрей и гореть одежда. И в этот момент заходит Шерил.

Сейчас

- Как-то так. - закончила свой рассказа Топаз, а Шерил её слушала и даже не перебивала. - Вот сука. - сказала Блоссом и посмотрела на девушку. - Я очень благодарна тебе за то, что ты мне не изменила. - рыжая заключила демона в объятия. - Хоть я и демон, но я тебя настолько люблю, что даже не смогла бы изменить. - Топаз разорвала объятия и поцеловала ангела. - У тебя одежда немного сгорела. - немного хихикая, сказала Шерил. - Я просто слишком горячая. - Я не хочу возвращаться туда, давай уйдем куда-нибудь? - Пошли посмотрим, что делают наши смертные? - предложила Тони и Шерил согласно кивнула. Мулатка открыла портал и пара за ручку прошли в него.

***

Шерил и Тони оказалась в школе, где учатся Фэнгс и Кевин. Была слышна громкая музыка из зала, значит, смертные тоже устроили вечеринку перед новогодними каникулами. Пара зашла в зал, где было много людей и сразу заметили своего смертного, который стоял в углу и целовался с Кевином. - Я же говорила, что он гей. - сказала Тони и улыбнулась. - Ты была права. - Блоссом повернулась к розоволосой и затянула в поцелуй, а после обе отправились в отель.

***

Время было 23:18, и девушки лежали в обнимку на кровати. Вдруг Шерил спросила: - На зимние каникулы ангелы отправляются к себе, а демоны к себе... - Ну, так всегда на каникулах. - ответила Тони, поглаживая рыжие волосы своей девушки, которая положила голову на смуглое плечо. - Не в этом дело. Мы же с тобой увидимся на каникулах? - Конечно. - Шерил засияла от радости и поцеловала Тони. - Спокойной ночи. - И тебе. - Топаз обхватила Блоссом за талию и почти сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.