ID работы: 9608280

Та, что не хотела жить.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золотые ворота.

Настройки текста
Жадно глотая воздух, задыхаясь, Эмма бежала, бежала к "Золотым воротам". Тёмная ночь, ни единой звезды на небе, сильный ливень, намочил девушку с ног до головы.

Уже было всё равно.

Мокрые кроссовки...Которые уже успели побывать во всех лужах. Эмма была всё ближе и ближе. Мост, словно на картинке, светился яркими огоньками. Две будки, с двух сторон. Где сидит "Отряд Ангелов"- те люди что спасают людей, от суицидальных мыслей. "Мне они уж точно не помогут" Наплевав на охрану и камеры, девушка ловко перелезла решётчатое заграждение, и оказалась на краю. Её уже заметили, поэтому толпы охранников и психологов, уже неслись к ней. "Хах, наивные, неужели думают что мне ещё как то можно помочь?!" Эмма бросила взгляд вниз. Бушующее море. Тёмно синие волны, так и жаждили забрать её тело, в свои глубокие объятья. Не много поодаль прямо в воду стукнула белой стрелой молния. -Ладно Эмма...-сказала вслух девушка. -1. -2. -Постой!-послышался сзади чей то приятный голос, на удивление это был не "Отряд Ангелов", а какая то обычная девушка. Чуть дальше Эмма заметила её машину. -Что?-нервно сказала она. -Хей, спокойно.... Девушка подошла в плотную к решётке. -Ты меня не отговоришь... -Я и не собиралась...-протянула та. -Ну да что ты говоришь?!-начала злиться Эмма. -Слушай, я сама хотела скинуться... -ЧТо?-девушка мигом обернулась на другую. -Да... Давай ты мне сейчас медленно дашь рукууу...-протянула зеленоволосая незнакомка это как гипноз. Эмма медленно протянула руку, и когда между их ладонями оставался считанный миллиметр послышался мужской голос. -Мы обязаны вас арестовать,.. Да попытку самоубийства....-сказал он и достал наручники. -Да ёб вашу мать... СБРЫЗНИТЕ ОТ СЮДА!!!-прикрикнула незнакомка, а потом что то показала знаками всей толпе, они отошли на достаточно большое расстояние. -Слушай, давай поедем ко мне, там и разберёмся... Просто дай мне руку... В этот раз незнакомка успела схватить трясущуюся Эмму за руку. Та подскользнулась на мокром мосту, тогда не знакомка аккуратно вытащила её,и когда они вместе оказались на мосту, лицо девушек осветил фонарь и Эмма прикрикрнула. -Ты....? -Да... -Би...Бил...Билли Айлиш!!! Боже как мне стыдно меня спасла Билли Айлиш... Певица взяла девушку за руку и прошептала; -Быстрее, в машину, а то они могут реально копов сейчас вызнать... -Почему я должна тебе верить? -Потому что только что я спасла тебе жизнь...-протянула певица. -Так себе аргумент. -Я в курсе....Ладно, ты садишься? -Я хочу скинуться...Снова из карих глазок пошли горячие слёзки. -Хееей, ну ты что....Не плачь...Сейчас приедем ко мне, выпьем чайку и во всём разберёмся...Хорошо?-при эти словах Айлиш обняла девушку. -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.