ID работы: 9608280

Та, что не хотела жить.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмма.

Настройки текста

Дом Билли

Зеленоволосая стянула огромные кроссовки, и произнесла; -Будь как дома... Уфф, ну и жара... Хотя на улице гроза...Но духота такая, в воздухе... Эмма оглядевшись, стеснительно стянула обувь. -Можно.. Айлиш вопросительно обернулась на девушку. -Что нибудь поесть...? -Ахаха, да, конечно...- певица направилась на кухню, и достала из холодильника авокадо. Эмма пошла за ней. Айлиш сделала бутерброды с авокадо, и заварила чаю, куда предварительно она подлила успокоительного. Девушки уселись за стол. -Ну, что рассказывай...-протянула Айлиш и откусила кусок бутерброда. -Что именно...? -Как зовут, от куда, причина? Эмма взяла горячую кружку и подув на чай ответила: -А почему это я должна, тебе всё рассказывать? Певица закатила глаза; -Ну зачем быть такой вредной!? Ты же понимаешь что я хочу помочь тебе... -А кто просил мне помогать? Никто! Зачем ты меня вытащила с этого чёртового моста? Билли кинула обидчивый взгляд на девушку и поднявшись прошипела: -Я тебя не держу, хочешь уходи, не хочешь, твоя спальня в той комнате.-она указала пальцем на позолоченную дверь и пошла наверх. "И зачем, я так?" Девушка поняла что она не права, и глотнув горячего чая, она пошла за ней, просить прощения. На втором было три двери, на одной был, зелёный граффити, Эмма сразу поняла что это комната певицы, и постучала. -Да... Девушка медленно открыла дверь и сделала шаг в не большую комнату. -Билли...Я.... Извини меня... Я погорячилась... Не стоило мне так говорить... Эмма сделала ещё шаг и другой, и третий. Когда девушка оказалась рядом с Билли, что сидела к ней спиной, то она положила свою руку ей на плечо, от чего Айлиш вздрогнула. -Не надо...-сказала она и скинула с себя руку. Эмма грустно пошла в свою "Спальню". Большая позолоченная комната, большая кровать с кучей подушек, крутые картины и большой, плазменный телевизор. Девушка плюхнулась на кровать и сразу же уснула. "Успокоительное оказалось слишком сильным" Утром, Эмма проснулась когда Оконелл ещё не было внизу. Девушка тихонько поднялась на второй этаж и заглянула в комнату певицы. Та мило посапывала, но её чуть-чуть потрясавало, ей было холодно. Девушка заметила на кресле одеяло и раскрыв его она медленно накрыла им девушку, а после вышла из комнаты. Айлиш проснулась от приятного запаха. "Ммм, как телло..." Ей хотелось ещё чуть понежиться в кроватке, но запах манил...намного сильнее. Певица спустилась и увидев Эмму, её настроение ухудшилось; -Что , ты ещё здесь? Тебе же здесь плохо, ты же только и хочешь, сдохнуть?!!!-прошипела она и зло плюхнулась на диван. -Я попросила у тебя прощения, и ещё раз прошу. Если я тебя так раздражаю, отвези меня домой, и всё. -Я не говорила такого, заметь. Эмма поставила тарелку с блинчиками в виде сердечек на стол. -Иди завтракать... Неохотно усевшись за стол, Билли жадно полила шоколадом блин и откусила его. -Ммм...За такие блины, можно всё простить... Эмма усмехнулась и тоже принялась за еду. -Так ка как тебя звать?-снова спросила певица, и выпила стакан сока. -Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.