ID работы: 9608280

Та, что не хотела жить.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьмок.

Настройки текста
-Красивое имя... -Ну да...-протянула девушка и заправила за ухо, прядь каштановых волос. После завтрака Эмма, подошла к раковине, и своих мыслях начала мыть посуду. Айлиш доела и благодарно собрав оставшиеся тарелки поднесла их к раковине но её взгляд упал на короткие шортики тёмноволосой. "Нет, Билли...Нет!" -Где ты живёшь?-спросила певица, поставив посуду, и пытаясь оторвать взгляд. -Я... Сан- Франциско. -М-да... От сюда далековато будет...-протянула зеленоволосая, и поднялась куда- то наверх. Когда Эмма, закончила с посудой, то пошла вслед за Айлиш. Постучав она зашла в комнату. -Что делаешь?-дружелюбно спросила девушка. -А тебе какое дело? -Билли... Ну прости... Всё же было хорошо... Зеленоволосая захлопнула ноутбук, что лежал перед ней и посмотрела в глаза девушки, от чего у той пошли мурашки по коже. -Эмма... -Да? -Расскажи мне. Девушка уселась рядом с Айлиш на мягкой кровати и тяжело вздохнув начала: - Итак, я Эмма Харьенс, мне 17 и я живу в Сан- Франциско, я модель. Что ещё..? Хотела умереть из за....-неловкая тишина, Эмма попыталась собраться с мыслями. -Потому что была безумно влюблена в кое-кого... Да и сейчас... И... Этот человек меня даже не знал... И... -Понятно.-закончила певица. Снова неловкая тишина. -Заяц, мне надо идти... Сегодня меня звали друзья... И я... -Хорошо...-грустно сказала девушка. -И знаешь, я хочу что бы пока что ты пожила у меня... Хорошо? Эмма молча кивнула и вышла из комнаты, дабы не мешать Билли собираться. **** 05:26 Тёмноволосая проснулась ну стуле, от хилого стука в дверь. Сонно посмотрев на время, она открыла. Это была Билли. Певица еле стояла на ногах, и пошатываясь, сделала шаг навстречу девушке. -О боже, Билли....-подперев певицу, Эмма, помогла ей дойти до спальни (что находилась на первом этаже ( спальня Эммы)) Тёмноволосая накрыла вдребезги пьяную певицу одеялом,и пошла к выходу, но тут послышалось, тихое: -Постой... Эмма вопросительно обернулась. -Поспи со мной... Я так хочу этого.... "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО?! ТВОЮ МАТЬ ЧТО?!"-пронеслось в мыслях девушки, на что она просто молча легла на кровать, подальше от Айлиш. Но та, видимо не заметив этого, подвинулась ближе и прижалась к девушке. А затем Билли подняв голову, приблизилась к губам девушки, но Эмма, прервала этот момент: -Билли... Постой... Не совершай ошибок, ты сейчас очень пьяна, и думаю тебе было бы лучше просто поспать.... -Нет, не смотря на то что я пьяна, я поняла что ты мне безумно нравишься. -Билли...-начала было Эмма, но певица, накрыла её губы горячим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.