ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Если так и будешь совать свой маленький носик куда не надо, рискуешь попрощаться с жизнью, — мужчина с каждым шагом всё ближе и ближе подходит к дивану. Девушка невольно вздрагивает от такой угрозы. Она старается вжаться в это злосчастный диван, слиться с ним воедино. Ей страшно. Чёрт знает что этот мужчина с ней сделает. — Я вас прошу, не трогайте меня. Я больше так не буду, — мужчина слишком близко. Он с интересом рассматривает девушку — красивая. Но слишком запуганная. Мужчина схватил девушку за подбородок и начал рассматривать лицо с разных сторон. — Дорогая, иди отсюда, — мужчина отходит от девушки давая ей пространство — Иди, и никогда не попадайся мне на глаза, если ты меня ослушаешься, я обещаю я сделаю всё чтобы ты на всегда запомнила меня, — мужчина уселся в кресло и интересом наблюдал за тем как сменяются эмоции на лице Сторми — Я…я — Пошла вон, или ты бессмертная? — мужчина перешёл на крик. Она тупая или у неё отсутствует чувство страха? ************ — Эй дорогуша, а ты где была? — Нэйт навалился на подругу. Значит он приходит, а оказывается Сторми куда-то ушла. — Пошлите домой, — девушка схватила под руку друзей — Притормози красавица. Что происходит? — Лиза хватила за локоть подругу. Что вообще тут происходит Сторми неожиданно пропадает, а потом появляется — Я всё дома объясню. ************ — Охуеть, — ребята сидели в шоке от всей этой истории У все троих так много вопросов, но нет ни одного ответа. Кто этот мужчина? Что ему нужно? Почему он так просто отпустил Сторми? А на другом конце города сидя в дорогущем кресле, мужчина думал об этой девчонке. Он видел её в последний раз когда ей было всего 7. И тут опять она появилась. Это точно была она. Мужчина не мог ошибиться. Он помнит каждую родинку на её лице. Мужчина вернёт эту девчонку обратно. На этот раз ему не помешают её родители. Берегись Сторми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.