ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошёл месяц Уже прошёл месяц. Сторми уже давным давно забыла про этого странного мужчину. Впереди пора экзаменов, девушка как обычно к ним готовится, в отличие от своих друзей. Какой только они хернёй не страдают, особенно Лиза. Вместо того чтобы учится, она шляется по клубам и трахается с кем попало. Сторми никогда не понять подругу, она о сексе знает лишь из уроков полового воспитания и книжек. Уроки девушка не так сильно любит, как книги. — Хочу лето, не хочу учится, — Нэйт уронил голову на стол. До лета осталось буквально 2 месяца, а этот парень уже фантазирует как его проведёт — Ты сначала экзамены сдай, дура, — Лиза пнула ногу парня, не он один тут хочет лето — Дорогая я то их сдам, а вот ты наврятли, — парень пнул ногу подругу в ответ. В отличие от Лизы он хоть что-то учит. Сторми ярко улыбнулась. Чтобы она делала без этих двух дурачков. ********** Ребята уже пришли домой к Сторми, чтобы подготовиться к тесту по математике. Пока девушка готовила напитки для друзей, они уже наверху разносили её комнату. — А вот и сок — девушка аккуратно ставит на столик поднос. В комнате во всю орёт телек, Нэйт клацает по каналам пока его внимание не приковывают новости про знаменитостей 38 летний немецкий миллиардер, испанского происхождения, Арон Пайпер, уже второй год возглавляет список самых красивых мужчин мира, и до сих пор не известно сесть ли у него возлюбленная или всё-таки нет — Мистер Пайпер, вы свою личную жизнь чательно скрываете го всё же есть ли у вас возлюбленная, — ведущая поднесла микрофон к мужчине — На самом деле есть, но кто она я вам не скажу, — мужчина подмигнул камере И тут Сторми застыла. Это был тот мужчина. Она про него забыла, а он напомнил о себе. — Детка, ты чего? — Лиза толкнула девушку — Ты что, призрака увидела? — Это он. Это он мне угрожал, — ребята переглянулись. Ну ничего себе. Чего надо красивому, богатому мужчине от ничем не примечательной старшеклассницы? — Ты уверенна? Просто, ну ты только не обижайся, ты не девочка его уровня, — Нэйт как можно осторожней старался до нести до Сторми свои слова. Он не хотел её обижать, просто ну это так странно — Заткнись ублюдок, — Лиза кила в парня тетрадь Пока друзья Сторми припирались, девушка думала над другим вопросом. Случайно эта возлюбленная не она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.