ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Доброе утро дорогая, ты опоздала, — мужчина сидел за длинным столом. Он даже не поднял глаз на Сторми — Доброе, — девушке было неловко сидеть за столом с Ароном, особенно после того, что произошло три дня назад. Она на него в обиде — Доброе утро, кто? — Арон оторвался от своего телефона, чтобы посмотреть в глаза этому глупому ребёнку. Она тупая или прикидывается? — Ты не понимаешь? Мне тебя что, бить нужно, Сторми? — мужчина прикрыл глаза — Ты не понимаешь по-хорошему, ты не понимаешь по-плохому, мне что, надо по-очень плохому? — эта девчонка действует ему на нервы. Видит Бог, Арон пытался быть добрым — Н…нет — Нет кто? — мужчина кинул в стену свой телефон. Одним рывком он поднимает Сторми за горло — Я задал вопрос, смотри в глаза, Сторми, — уже более спокойно проговорил мужчина, глядя в глаза Сторми, ища там хоть каплю любви к нему. Какая к чёрту любовь к садисту? Но мужчина надеялся -П…папа, — девушке уже нечем было дышать. Он не нормальный, Сторми его ещё больше ненавидит — Ешь быстрее и я отвезу тебя в школу, — Арон вышел из столовой, ему срочно надо покурить. Мужчина вышел на улицу, сел прямо на ступеньки и закурил. Только сигареты его и спасали. С каждой затяжкой внутренний мир успокаивался, с каждой струёй дыма выходил весь гнев ********* Большой внедорожник остановился у ворот элитной школы. — Надеюсь, ты меня не будешь больше разочаровывать, надеюсь ты усвоишь урок и мне не придётся применять грубую сил, — Арон пытался спокойно донести свои мысли — Да, папа, — она его боялась, девушка не удивиться, если он её убьёт. Мужчина наклонился к лицу девушки и поцеловал её в щёку — А теперь, иди, — что это сейчас было? Зачем он это сделал? Сторми стало так противно ****** — Эй новенькая, подожди, — Сторми окликнула какая-то девушка — Садись со мной, я кстати Мэри, тут тоже недавно, где-то 5 месяцев, — эта девушка схватила Сторми под руку, таща к своей парте и без умолку треща Девушки быстро подружились. Более того, Сторми тут познакомилась с ещё двумя, с Агатой и Анной. Девушка даже не надеялась найти в первый день друзей, а тут подружилась сразу с тремя. Это очень круто. Новые подружки были очень весёлыми, с ними было так легко и просто, прям как с Лизой и Нэйтом. Сторми по ним очень сильно скучает По окончанию занятий, за Сторми приехал тот же внедорожник, только за рулём сидел не Арон, а его помощник. — Мистер Пайпер просил вас забрать, у него сейчас важная встреча, — мужчина открыл дверь машины для девушки — Мне всё равно ********** — Как прошёл день у моей принцессы? — мужчина отличался от того, каким был утром. Сидя за обеденным столом, Сторми мечтала провалиться сквозь землю. — Нормально, а у тебя папа? — Сторми было противно от этих слов — Отлично, моя дорогая, — наконец-то эта девчонка начала исправляться. Дальше ужин прошёл в тишине, чему Сторми была несказанно рада Сидя в своей комнате, Сторми плакала уже где-то час. Она не как не могла остановиться. Девушка хочет домой, к друзьям, в конце-концов, к маме. Ей здесь не нравится. Ей здесь плохо. А Арон стоял за дверью, он всё видел. Руки невольно сжимались в кулаки. Он сделает всё, чтобы Сторми была счастлива. С ним и только с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.