ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вот и закончился шести часовой перелёт из родного Бостона в незнакомый Мадрид. На выходе из аэропорта, Сторми и Арона встретила куча охраны. Мужчина грубо затолкнул девушку в огромную чёрную машину. На самом деле, было интересно где же она теперь будет жить. Этот дом точно будет раз в пять, а может и десять больше её прежнего. Сторми никогда не любила большие дома, она считала их слишком пафосными. Ей по душе маленькие дома, они более уютны, чем эти громадные особняки, в которых запросто можно заблудиться. *********** — Это твоя новая комната, — мужчина держал Сторми за плечи и мягко подталкивал в глубь комнаты — Надеюсь тебе нравиться, — комната была довольно уютная, но слишком огромная. С цветом мужчина угадал, Сторми очень любит розовый. Розовыми были не только стены, но и вся мебель — Там твоя гардеробная, — Арон указал рукой на красивую дверь из какого-то супер дорогого дерева — Как мне вас называть? — Сторми подняла глаза на мужчину. Что-что, а вот папочкой называть она его не будет — Я же говорил можешь называть… — Я не буду вас так называть, — девушка перебила Арона — Я сказал называть меня так, значит будешь меня так называть, — мужчина подлетел к девушке и хватил её за лицо — Смотри мне в глаза, когда я говорю с тобой. Ты будешь жить так как я скажу. Ты моя и ты не покинешь мой дом, пока я не разрешу, тебе этого, поняла? Сторми ели сдерживает слёзы. Да кто он такой вообще? — Я не ваша вещь. Вы для меня никто. Я вас не навижу. Вы испортили мою жизнь. Вы… — секунда и на лице девушки красуется огромный след от руки. Никто не смеет говорить так с мужчиной, особенно эта девчонка — Я говорил не злить меня, я говорил слушаться меня, принцесса, — Арон поглаживал место удара — Я пока пойду, а ты подумай над своим поведением. И да, так будет всегда, когда ты меня не будешь слушаться, — мужчина вышел из комнаты так не взглянув на Сторми. Девушка обессиленно упала на пол и разрыдалась. Её ещё никто не бил, ни разу, а тут её прилетело, да и не хило. Что она такого плохого сделала в прошлой жизни, что в этой встретилась с Ароном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.