ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В последнее время между Ароном и Сторми всё налаживается, ну почти. Девушка всё равно мало разговаривает, да в принципе редко идёт на контакт, но в тоже время постоянно жмётся к мужчине, хватаясь за него, будто он её спасательный круг. С того самого дня, каждый день похож на сказку для Арона. Он засыпает и просыпается вместе со своей девочкой, она его обнимает, ну и пускай она редко разговаривает, сейчас мужчину это волнует меньше всего. Меньше двух недель осталось до начала нового учебного года, это последний год для Сторми в школе, а дальше взрослая жизнь. Арону как-то не хочется отпускать девушку куда-то, но в тоже время, он же не может держать её при себе… или может? Всё равно мужчина решил, что его девочка не будет ходить в школу, она будет теперь учится на дому, под его надзором. Прошёл месяц Уже как две недели к Сторми приходят учителя, по началу ей это не нравилось, потом она просто смирилась, ведь это единственное что ей остаётся делать. Но благодаря этому всему, девушка повысила свою успеваемость, чему несомненно был рад мужчина. Как обычно, после ухода последнего учителя, Сторми спустилась на кухню, для того чтобы перекусить, взяв тарелку, девушка сразу же побежала в гостинную, к телевизору. Арон запрещал выносить еду из столовой, поэтому Сторми всегда промышляла таким делом, когда мужчина был на работе. Усевшись на огромный диван, девушка включила телек, там шли новости, которые не очень-то были интересны Сторми, девушка сразу начала листать каналы и наткнулась на один очень интересный канал. Канал для взрослых. Девушка завороженно смотрела на то что происходило на экране, это был секс чувственный, нежный, не такой как у неё, видно что девушка получала удовольствие, неужели так бывает? Неужели это не больно? А в это время Арон вернулся домой. Мужчина всю дорогу проклинал свою память, как он мог забыть документы? Пайпер быстро бежит к лестнице на второй этаж, он наконец-то находит эти дурацкие бумаги. Спускаясь в низ, мужчину насторожили странные звуки, это были стоны? Да быть такого не может, ему точно послышалось, идя на звук Арон видит свою Сторми, которая смотрит… порно? Мужчина быстро выхватывает пульт из рук девушки и выключает эту дрянь. — Кто разрешал такое тебе смотреть? Да ещё и еду притащила в гостинную, марш в свою комнату, — мужчина ели сдерживался чтобы не накричать на Сторми, но выходило это плохо Весь оставшийся день Арон только и думал об этом, ему было интересно, зачем она это смотрела и что она при этом чувствовала. Особенно второе мучило мужчину. А вот девушка больше не выходила из комнаты, она тоже много думала об этом, но самое странное она кажется возбудилась. Раньше девушка такого не испытывала. Вечером всё было как обычно, мужчина просто уложил Сторми спать, поцеловав её перед сном и ни разу не задал вопроса про сегодняшнее, хотя вопросов у него куча. — Ах…папочка. Прошу — Тшш… Не торопись, — коротко отвечает мужчина и ускоряется — П-папочка, — выкрикивает Сторми, когда он замедляет темп В комнате все еще непрерывно слышались стоны, шлепки, сиплое дыхание и прерывистый рык мужчины Что это твою мать было? Что это за сны такие? Такого Сторми никогда не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.