ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
В отличие от Сторми, Арон не спал. Всю ночь мужчина просидел за бумагами и даже не заметил, как быстро пролетело время. От своего занятия, Арона отвлекла боль в спине, мужчина потянулся и посмотрел на время — 2:40. Чёрт, ему же завтра рано вставать. Мужчина просто падает на кровать, ему даже лень раздеваться, и тут ему в голову закрадываются воспоминания сегодняшнего дня. Интересно, Сторми возбудилась? Мужчина переворачивается на спину, нехотя снимая футболку. В голове сразу же всплывают картинки тела Сторми, их секса. В паху появляется приятная тяжесть и по телу пробегает дрожь. Кожа мгновенно покрывается испариной, и прежде, чем мужчина успевает понять смысл происходящего, большая ладонь, пропутешествовала по напряженному животу, проскальзывая под резинку боксеров и уверенно обхватывает возбужденный член. «Что ты делаешь, Пайпер?» Грубые обрывистые движения. Вверх-вниз. По всей длине пульсирующего члена. Мужчина двигает рукой представляя на её месте свою любимую девочку. Большой палец невольно задевает головку, и Арон довольно громко охает. Хорошо. Ураган ощущений растет, набирая обороты, лишая возможности мыслить. Еще несколько быстрых движений и мужчина кончает. — А-ахх, — мучительный стон срывается искусанных губ. Горячая липкая жидкость медленно стекает по пальцам. Перед глазами пляшут звездочки, мужчина нехотя вытаскивает руку из штанов. Чем он только что занимался? Он далеко не маленький мальчик, чтобы дрочить. Какой позор, Пайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.