ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Что ты блять делаешь? — мужчина перехватил руку Сторми, от чего девушка упала на кровать. Мигом Арон навис над девушкой и начал её осматривать. Растрёпанные волосы, розовые щёчки, алые губки и чёрт, футболка задралась, оголяя плоский животик, вот только этого сейчас Пайперу не хватало. — Я задал вопрос, не заставляй меня дважды повторять, — это молчание начинает раздражать — Т-там гроза и мне страшно и я, ну вот, — Арон ели понял это бессвязное мычание — Ладно, давай спать, — мужчина лёг рядом и накрыл обоих одеялом. Сторми как можно ближе прижалась к Арону. Мужчина уснул сразу, а вот у девушки никак не получалось, она ворочалась всю ночь. То ей гроза мешала, то жарко, то холодно, но особенно ей мешал член Арона, который упирался ей в поясницу. И всё бы ничего, что может быть хуже этого, оказывается может. Мужчина застонал. Во этого Сторми точно не ожидала. Что это ему там снится? И тут мужчина ещё раз застонал и перевернулся на спину, так Сторми снова имела доступ к члену. Девушка аккуратно притронулась к нему. Не чувствуя никакого сопротивления, Сторми просунула руку род резинку боксеров, очерчивая подушечками напряжённую головку, в этот момент дыхание мужчины участилось. Нижнее бельё не охотно сползало, в итоге эту идею пришлось бросить, не дойдя даже до середины бедра. Член мужчины прижался набухшей головкой к низу живота, под пупком. Сторми долго его рассматривала, в прошлый раз он кажется был меньше. Девушка никак не знала что с ним делать, она его рассмотрела и даже потрогала, а потом она вспомнила. Она видела такое в том фильме. Первое касание языка пришлось вдоль головки, заставляя Арона вздрогнуть сквозь сон. Мягкие губы прижимались к нежной коже, поцелуи спускались от головки всё ниже, вдоль твердого основания. Дыхание мужчины стало тяжёлым. Сторми вновь вернулась к головке, обхватила её губами, настойчиво посасывая и слизывая терпкую смазку. — Фу, какая гадость, — девушка вытерла язык об руку, смазка была солоноватой, неприятной, непривычной. Но Сторми решила продолжить то, что начала. Губы опустились на влажную головку, снова посасывая. Слуха коснулся низкий, безумно сексуальный стон Арона. Девушка решила попробовать взять по глубже и насадилась почти до середины. Неприятно. Мужчина дернулся, точно испуганно, оторвав голову от подушки, пытался понять, что происходит. А Сторми снова повторила этот трюк. — Сторми? — удивленный взгляд устремился вниз, на эту наглую девчонку  — Я убью тебя, — отодвинув от себя девушку, Арон надел бельё. Открыв окно мужчина начал искать свои штаны, он помнит, где-то в них лежала пачка сигарет, ему срочно надо унять своё возбуждение, либо кому-то будет снова плохо. Отыскав штаны мужчина достал пачку и закурил. Горький дым сразу же проник в лёгкие, окутывая разум. Потихоньку злость и возбуждение проходили, осталось только непонимание. Мужчина кинул взгляд в сторону кровати, девушка сидела с опущенной головой, ей было стыдно. — Зачем ты это сделала? — мужчина вновь сделал затяжку и отвернулся к окну, уже светало — Ну, мне просто было интересно, — Арон снова повернулся к девушке — Интересно что? Посмотреть на мою выдержку? Тебе прошлого блять раза не хватило? Ты повторить хочешь? Дорогая, я то не против, но вот ты вновь пострадаешь, а я этого ой как не хочу, — мужчина потушил сигарету и сел на кровать — Моя хорошая, иди к себе — Арон поцеловал Сторми в лоб, девушке ничего не оставалось кроме как уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.