ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Уже около недели Джо и его семья гостили у Арона. За это время эта семья успела вымотать все нервы не только Сторми и персоналу, которые находились сними 24/7, но и самому Пайперу. Подколы, неудачные шутки, упрёки, это всё что он слышал каждый день, мужчина уже не мог дождаться когда они наконец уедут. И вот наконец-то все дождались этого дня. — Сторми, детка, мы рады что с тобой познакомились, надеюсь мы скоро увидимся, — женщина чуть ли не плакала, она так привязалась к этой девочке — Я тоже на это надеюсь, до свидания, — на этом прощания закончились. Арон повёз семью в аэропорт, а Сторми осталась одна. Делать было нечего, за окном стояла солнечная погода, так хотелось погулять. Когда мужчина вернулся домой, он сразу же пошёл искать Сторми, девушка была в своей комнате, что-то увлечённо читая в телефоне. — Сторми, малыш, я… — Я хочу погулять, — от такого заявления мужчина опешил, она его никогда не звала гулять, обычно это делал мужчина -Хорошо, моя маленькая, но сначала мне надо поработать и тебе придётся подождать час, хорошо? — в ответ Сторми лишь кивнула ************ — И так куда ты хочешь? -мужчина в этот момент вёл машину, он бы таким красивым, что девушка никак не могла отвести глаз — Сторми, вернись на землю, — мужчина три раза щёлкнул перед глазами девушки, вечно она витает в облаках — А, да, я в парк хочу, — ну что ж, парк так парк — Почему ты не женился? Ты гей? — от последнего вопроса Арон поперхнулся колой. Какой ещё гей?  — Чего? Я разве на него похож? — Сторми активно закивала головой, в смысле блять? — Я не из этих, — Арон посмотрел на Сторми таким взглядом, что ей хотелось провалиться под землю — Ты на вопрос не ответил, — ох, как же мужчине не хотелось отвечать на этот вопрос, он в принципе не любит говорить о своей личной жизни — Ну я ещё не нашёл подходящей женщины, поэто… — А когда найдёшь бросишь меня? — на глазах девушки начали появляться слёзы, только этого сейчас не хватало Арону — Успокойся, я не брошу тебя, — мужчина сел на корточки перед девушкой и взял её ручки в свои. На фоне огромных рук Пайпера, ручки Сторми казались такими манюсенькими. — Точно? — Точно, — Арон стёр маленькую слезинку — Поклянись на мизинчиках, — девушка протянула свой пальчик, от чего мужчина громко засмеялся, но протянул свой палец Прогулка выдалась просто отличной, ребята вдоволь нагулялись. Сторми хотелось так гулять каждый день и она надеялась что так и будет. Всю ночь девушка никак не могла уснуть. За окном погода была не из лучших, лил дождь, так ещё в придачу была гроза, девушке было очень страшно. В детстве, в такую погоду, девушка всегда спала с мамой, а поскольку мамы рядом нет, придётся идти к Арону. Взяв свою любимую игрушку, Сторми вышла из комнаты, в коридоре было темно, горела конечно одна лампа, но очень слабо. Ели дойдя до комнаты мужчины, девушка тихонько открыла дверь. В комнате горел ночник и отчётливо можно было увидеть тело мужчины, он был в одних боксерах, от чего Сторми смутилась. Оказывается у Арона не только лицо красивое, но и тело, подтянутое отчётливо выпирали кубики, да в принципе не только кубики… Наверное, мужчине что-то сексуальное снилось раз он возбудился. Сторми как завороженная подошла к кровати и протянула руку к бугорку мужчины. Ей хотелось его потрогать, почувствовать. — Что ты блять делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.