ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

22

Настройки текста
— Ты уверенна? — Арон смотрит в глаза на против — Да, — это да, срывает все тормоза Большие стёртые руки нежно гладят разведенные в стороны ножки, скользят к животу. Сторми расстегивает ширинку, полностью одетого мужчины и залезает ручкой под кромку трусов, где пульсирует горячий, увеличившийся член. Несдержанный низкий рык вырывается из груди. Арон смотрит в помутневшие глаза девушки и не видит там никаких преград, мешающих воссоединению их душ. Маленькая ручка с трепетом ласкает его член, растирая влагу. Плотное кольцо смыкается вокруг ствола и дразняще массирует от основания и до головки. Мужчина подаётся навстречу, а Сторми постанывая, ёрзает под ним, желая поскорее заменить руку собой. Девушка полностью высвобождает орган Арона из одежды и задирает повыше ножки, приглашая войти. Её губки тут же попадают в сладкий плен, маленькую спинку поглаживают крупные ладони, а налитый кровью член проникает внутрь. Оба растворяются в ощущениях. Всё совсем не так, как в первый раз. Всё по другому. Нежные покусывания, ласкающиеся языки и жар дыхания — всё это происходит здесь и сейчас. Сторми отрывается от влажных губ и запрокидывает голову, отдавая шею на растерзание мужчине. — А-ааах… Папочка, — одно слово заставляет разум улетучиться. Мужчина увеличивает темп, трахая свою девочку с неистовой силой. Глаза закатываются от удовольствия, а стоны с каждым толчком становятся всё громче и громче. Арон близок к финишу и, слыша крики удовольствия, исходящие из губ, увеличивает амплитуду движений, приводя Сторми в полное изнеможение. Пальчики на ножках подгибаются, и крупные волны начинают захлестывать всё тело. В комнате слышны непрерывные стоны, шлепки, сиплое дыхание и рык мужчины. Девушка уже не может и через пару толчков кончает с громким «Папочка» на губах. Арон выходит из такого узкого и желанного плена, с шумным вздохом кончает на животик. Густая сперма растекается по белоснежной поверхности. Мужчина падает рядом, прижимая девушку как можно ближе к себе. — Я тебя люблю, — маленькое ушко обжигает горячий шепот. Пайпер сам от себя не ожидал, что скажет эти слова. Отступать уже некуда, да и незачем, сколько можно уже молчать? Эти слова он произнёс искренне, от души. Сторми долго молчала и от этого мужчина напрягся. Нет, он не ждал что девочка ответит взаимностью, но надеялся. С каждой секундой молчания, надежда ускользала. В это время девушка всё обдумывала, слова мужчины, свои чувства. Было сомнение, а не хочет ли Арон просто развлечься с ней, а потом выкинуть? Сторми повернулась лицом к мужчине и заглянула в его глаза, они сказали всё за него. — И я тебя, — Пайпер был до безумея счастлив. Его наконец-то любят, не за деньги, а просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.