ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Прошла уже неделя с признания любви. Теперь Арон и Сторми проводили всё больше и больше времени с друг другом, пытаясь узнать партнёра как можно ближе. С каждым днём девушка открывалась всё с новой и новой стороны. А иногда даже и слишком сексуальной стороны. Сторми начала носить более откровенную одежду, да и одеждой Арона она тоже не брезгала, питая огромную любовь к рубашкам мужчины. И ах, да, если раньше девушка звала Арона исключительно по имени, то теперь имя сменилось на папочку, это жутко заводило. — Папочка, — сладкий голосок раздался где-то в дали. Арон всё прекрасно слышал, но нарочно промолчал, желая ещё раз услышать приятный голосок. — Папочка, — ещё раз позвала Сторми и не дождавшись ответа вышла на террасу, с миской спелых апельсинов. — Прости, дорогая, заработался, — Арон с улыбкой на лице поднимает глаза на девушку и облизывает пересохшие губы. Коротенькие шортики открывали видит на округлые бёдра, а большая рубашка, которая скорее всего принадлежит мужчине, слегка прикрывала ножки. — Держи, — девушка протянула мужчине уже почищенную половинку, а сама отломив дольку, тут же вгрызается в неё зубами. Пайпер почти подавился слюной, когда капельки сока медленно потекли по подбородку Сторми, мужчина с трудом сдержал тяжёлый вздох. Желание било ключом, особенно, это желание давило в районе паха. — Малыш, иди сюда, — хлопая по своему колену, Арон поманил девочку. Сторми сразу же уселась на указанное место, а руки мужчины легли на мягкие бёдра, без стыда и зазрений совести поглаживая их. Девушка боялась даже вздохнуть, ведь она понимала что собирается делать Пайпер. — Малыш, — Арон хрипло прошептал на ушко, пальцами крепко сжав коленку. Секунда и на пол посыпались пуговицы, вместе с остатками рубашки. В голове Сторми промелькнула мысль, что мужчина похож на зверя, когда его руки сжимали девичью талию до появления синяков. А Арон поцелуй за поцелуем опускался к чувствительной груди и возвращался, к не менее чувствительной шее. Арон вздрогнул от неожиданности, когда маленькая ручка девушки опустилась на его пах, неуверенно скользя по бугорку внушительных размеров. Мужчина так был занят своими мыслями, что даже не заметил, когда чужие пальцы уже во всю ласкали оголённый член, а язык Сторми скользил по выпирающим венкам. Это уже второй раз когда девушка пытается сделать ему минет. После того раза, Сторми много читала об этом и даже тренировалась, правда, только на огурцах и бананах. Рука Пайпера зарывалась в густые волосы девушки, когда та брала возбуждённую плоть всё глубже в рот, а тихие вздохи будто выводили мужчину, заставляя грубо двигать бёдрами. Во рту Сторми было так узко и жарко, от чего Арон окончательно провалился в экстаз. Вид девушки сводил с ума. Мужчина решил не медлить, потянув девочку обратно на диван, заставляя стать перед ним на четвереньки. И Сторми послушно выполнила желание, нарочно виляя задницей, от чего Арон едва ли не заскулил. Такое поведение заводило лишь сильнее. Мужчина наклонился к ближе к розовому ушку, дразняще проводя возбуждённой плотью по бедру. — Ты похожа на проститутку, — Арон буквально прохрипел эти слова куда-то в затылок, ударяя большой ладонью по манящей попке. Раздвигая шире ножки, мужчина провёл колом стоящим членом между упругих ягодиц, заставляя Сторми заметно напрячься. Смочив своей же слюной пальцы, Арон провёл ими по промежности. Несколько грубых движений и девушка под ним уже тихо скулила от неприятной боли, которая неспешно сменялась на удовольствие. Спустя пару минут Арон решил не медлить, подставляя головку горячего члена к влажному проходу. Мужчине сорвало крышу, он всё сильнее и сильнее загонял член в узкую дырочку, казалось он скоро порвёт девушку. Арон повернул лицо Сторми к себе, терзая нежные губы в сладком поцелуе, ощущая нотки цитруса на них. А девушка стонала под ним, едва ли не срывая голос. — П-папочкаа, — и Сторми кончает проваливаясь экстаз. Следом кончает мужчина, прежде выйдя из девушки. Дети им сейчас ни к чему. Тяжёлым грузом Арон падает рядом с девушкой, оставляя поцелуй на манящих губах. Затем мужчина встаёт и начинает одеваться, Арон подбирает рубашку с пола и оборачивается в сторону Сторми. Девушка невинно закусывает губу, как бы намекая, мол одолжи мне ещё одну рубашку, ту же ты порвал и Пайпер сдаётся. Сторми сразу же натягивает огромную для её тела вещь, даже не удосужившись надеть бельё и быстро забегает в дом, прячась от жадного взгляда мужчины. Кажется, она по настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.