ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

24

Настройки текста
На дворе была поздняя ночь. Сегодня Арон как всегда засиделся допоздна. На часа был час ночи, а мужчина и не думал заканчивать. От бумаг его отвлёк скрип двери, в комнату вошла его девочка, в огромной, чёрной футболке. — Ты спать собираешься вообще? — девочка обнимает сзади своего мужчину, целуя щетинистую щёку — Я почти закончил, малыш Нежные поцелуи спускаются со щеки на подбородок и дальше на шею. Маленькие пальчики медленно расстегивают маленькие пуговички на рубашке и распахивают ее полы, открывая вид на идеальный пресс. Сторми оглаживает каждую мышцу, вызывая табун мурашек. Когда девушка спускается ручкой к низу живота и уже хочет расстегнуть ремень на штанах, как её руки резко перехватывает мужчина и усаживает к себе на колени. Арон завлекает девушку в глубокий поцелуй и опускает руки на мягкую попку, сжимая со всей силы. Сторми не теряя времени, начинает тереться о встающий член мужчины своей попкой и тихо постанывает в губы Пайпера. Мужчина задирает большую футболку, которая кстати принадлежит ему и пробирается пальцами к уже влажному входу. — Ах, папочка… — умоляющее выстанывает девочка и выгибается навстречу к двум пальцам, проникшим в её дырочку. Арон дразнит и не вводит пальцы дальше второй фаланги, ухмыляется, когда Сторми подмахивает попкой на короткие движения пальцев внутри неё. — Принцесса, ты скучала по папочке? — шепчет мужчина с нотками стали в голосе. — Да ах… принцесса очень сильно скучала, папочка, –девушка припадает к шее своего мужчины и чуть подается попкой, навстречу дразнящим пальцам. — Покажи мне насколько сильно ты скучала, — Арон высовывает пальцы и помогает девушке спуститься на пол, расстегивая ремень на штанах и спуская их к щиколоткам — Давай, котёнок. Сторми кладет ручку на член мужчины и медленно поглаживает сквозь ткань боксеров, чувствуя, как возбуждение Пайпера увеличивается. Боксеры слишком тесны для такого большого члена, как у Арона и стаскивает чёрные боксеры к штанам. Тут же обхватывает пухлыми губками влажную головку, слизывая выступившую смазку, и ведет языком от головки до основания. Облизывает яички и возвращается к стволу, обсасывая его со всех сторон и облизывая. Мужская ладонь вплетается в волосы Сторми и Арон с нажимом требует принять его член глубже. Девушка вбирает его до половины и работает язычком, оглаживая каждую венку на члене. Мужчина надавливает на затылок, и головка упирается в заднюю стенку горла. Девочка давится, но ей не дают выпустить член изо рта. Мужчина только глубже проталкивается и начинает двигать бедрами вверх-вниз, сходя с ума от тесной и мокрой глотки. Арон смотрит, как его член исчезает во рту Сторми и чувствует скорый оргазм, медленно выходит из ротика. — Встань и развернись ко мне попкой, малыш, — Сторми медленно поднимается и поворачивается к мужчине спиной, на ходу стягивая футболку. Она опирается о стекло выгибается и выпячивая попку — Я хочу чтобы ты поласкала себя, — Арон закуривает сигарету и опускает свою ладонь на член, начиная медленно дрочить. Мужчина наблюдает как его девочка облизывает два пальчика и сразу все вводит в себя, медленно двигая ими — Быстрее, — Сторми начинает быстрее двигать пальчика, громко вскрикивая. Пайпер больше не может терпеть и резко подрывается с кресла, кидая недокуренную сигарету в пепельницу. Арон берет свой член у основания, подводит к достаточно растянутому входу и дразняще проводит головкой, размазывая белесую смазку. Девушка громко стонет и подается назад, за что получает обжигающий удар по попке. Сторми всхлипывает и мужчина хватает её за бедра, подтягивая девушку к себе, чтобы она встала раком, опираясь на стекло. Пайпер кладет одну руку на поясницу девушки, а другой обхватывает свой член и входит головкой в мокрую дырочку. Сторми тихо протяжно стонет. Арон перемещает обе руки на бедра девушки и резко тянет на себя, засаживая член по самые яйца. Оба громко стонут, и мужчина начинает медленно двигаться, перемещая руки на тазовые косточки девушки, стараясь входить полностью. Постепенно Пайпер наращивает темп, громкие шлепки бедер об ягодицы, звонкие стоны девушки и хриплое рычание раздаются по кабинету. Мужчина хватает девушку за волосы, заставляя прислониться спиной к его груди, и зажимает Сторми, между стеклом и его телом. — Тебе нравится, детка? Малыш, отвечай, тебе нравится когда папочка трахает твою попку? — Арон сильнее оттягивает волосы Сторми, заставляя её крикнуть — Да, папочка… ах даа, — мужчина разгоняется до бешеного ритма, от которого девочка кричит во весь голос, потому что член внутри слишком быстро движется, да и хочется кончить, но мужчина не даст этого сделать и приходится ждать разрешения от папочки — Папочка, прошу тебя… я хочу аах… — Пайпер разрешает своей девочке кончить и вдалбливается с еще большей скоростью. Сторми непрерывно стонет, кончая, и почти падает, когда сильные руки подхватывают её поперек груди. Стискивая одной рукой грудь, Арон делает финальные толчки и выходит, кончая куда-то на пол. Мужчина плюхается в кресло, утягивая за собой маленькое тело. Сторми падает в объятия и медленно приходит в себя. Так хорошо и уютно в этих объятиях — А мы с тобой пара? — этот вопрос застал Пайпера врасплох. Официально он ещё не предложил девушке встречаться… потому что забыл. Ему было так хорошо со своей девочкой, что он и не думал об этих формальностях. — А ты хочешь этого, детка? — в ответ он получил лишь смущённый кивок и красная мордашка зарывается в грудь Арона — Значит, мы встречаемся малыш, официально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.