ID работы: 9608312

Твоя школьница.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страдаю.

Настройки текста
Темнота... Так манит... Зовёт... Этот зов отзывается эхом в моей голове. Что-то тянется ко мне... Я чувствую это. Неожиданно срываюсь и бегу. Бегу... Бегу... Спотыкаюсь! Нет! Оно очень близко! Нет, нет! Этот холод, этот зов, Человек в маске... Джон... Эйра... Всё крутилось в моей голове, а вокруг лишь темнота и призывы к тьме, которая так манила меня. -Сара... - раздался хриплый шёпот. Я замерла, боясь обернуться. - Ну же... Я знаю, тебе хочется... Иначе, ты бы не отдалась мне... - в этот раз, я услышала шёпот уже около своего уха, я почувствовала холод, страх, леденящее чувство безысходности. Я ничего не могу сделать, только стоять на месте и слушать шёпот. - Тогда, в больнице... - вдруг меня осенило, голос стал таким знакомым... Человек в маске... Вдруг костлявые страшные руки схватили меня за плечи и развернули к себе, сильно треся, такие же страшные руки были у Эйры. Я увидела маску... Но этот кто-то медленно поднял её, и я увидела... Джона, но он был другим. Чёрные глаза и злобная улыбка, которая расползлась до самых его ушей. Я застыла, беспомощно смотря на него. - ПРИСОЕДИНИСЬ К НАМ, САРА! ИНАЧЕ, ТЫ!... УМРЁШЬ! Я подскочила на кровати, крича, вся в холодном поту. Слёзы катились по моим щекам, тело непроизвольно дрожало, в голове до сих пор слышалось эхо их голосов. Я села на кровати общаги и начала монотонно покачиваться, обхватив колени руками и шепча себе, что всё это лишь сон... Прошло уже три года с того момента, как я уехала из Сентфора и начала учиться в общаге. На данный момент мне 19 лет, меня мучают кошмары, которые с каждым днём становятся всё реальнее... Мне страшно думать об этом, ведь я понимаю, как сильно меня тянет к тьме, просто я не хочу этого признавать. Никого из своих друзей я не помню... Все они в прошлом, но я не жалею о проведённом с ними временем. Они были классными и отважными ребятами, я всегда буду помнить их, а... А Драконы... Мне больно думать о них, Аарон, Бурый, Майкл, Вишня... Все они наносили мне такую сильную боль, которая осела в моем сердце, безжалостно рвя его на кусочки. Аарон - такой мужественный, открытый, строгий, но одновременно добрый, нежный и такой понимающий. Все задатки лидера в нём были, каким он собственно и является. То есть... Являлся... Я не знаю, что с ним сейчас. Но мне очень его не хватает, я так хочу увидеть его снова. Настолько сильно, что порой я обнимаю себя за плечи, царапая их до крови ногтями, ведь мне так не хватает его тёплых, душащих, медвежьих объятий. Бурый - очень классный мужик. Никогда не задаёт лишних вопросов, всегда делает то, что просят. Всегда поддержит, всегда посоветует что-нибудь. Как мне не хватает его постоянного клацания ножичком, что порой хочется схватить канцелярский нож и полоснуть им себе по венам, чтобы закончить свои мучения. Майкл - мой бывший парень. Скажу так, он был самым уверенным в себе, он всегда знал, что у нас всё получится. Всегда стоял на своём и даже при полном наплевательстве на него, был готов помочь. Мне так не хватает его зелёных глаз, которые сводили с ума... Пусть, он мой бывший, но я была готова на всё, лишь бы оказаться рядом с ним. Я была готова переспать с любым зелëноглазым парнем, лишь бы помнить об этих красивых, зелёных, глубоких глазах. Вишня - последний, с кем я провела последние минуты в Сентфоре, перед тем, как уехала... Я по прежнему помню его запах, те сигареты, те весёлые, но одновременно болезненные глаза, которые повидали столько ужасов, сколько никому и не снилось. Я так скучаю по его неуместным плоским шуткам, по его гитаре, по его тёплой куртке, которую он мне постоянно давал на зло Майклу. Драка с Тёрнером была для него потехой, несмотря на полную серьёзность школьника. Парень всегда поддерживал меня, всегда был рядом, даже тогда, когда я всячески обижала его, отталкивала, френдзонила, он всегда оставалась рядом, каждый раз ранясь об меня, словно от бритвы, никогда не убегал залечивать раны, занашивать планы мести. А наш последний поцелуй, я до сих пор чувствую вкус его пухлых губ... От этого воспоминания и ощущения, у меня начиналась истерика, слёзы ручьём текли из моих глаз, ничего не хотелось, я просто страдала... Вдруг дверь в мою комнату открылась, и на пороге я увидела мою подругу, Коралину, которая сразу же начала разговор: "Сара, ты уверена, что всё хорошо? Просто..." - девушка увидела заплаканную меня, с расцарапанными плечами, с фотографиями Чёрных Драконов, я вся дрожала. -Оу... Сара, я помогу тебе... -Ч-что? - вытерев слёзы, недоуменно посмотрела на вошедшую подругу. -Дело в том, что я знала Вишню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.