ID работы: 9608312

Твоя школьница.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Я сидела в неком шоке, ведь и понятия не имела, что никто иная, как Коралина Фелпс, может знать Вишню. Если она знает его, и если она знает как с ним связаться, то я свяжусь и с остальными Драконами. Ведь они всегда вместе, если конечно ничего не изменилось... Но я и думать об этом не хотела. Подруга села рядом со мной на кровать, и я посмотрела в её бездонные, красивые, голубые глаза. Кстати, немного о ней. Красивая, высокая, с длинными, прямыми, блондинистыми волосами девушка. Она всегда отзывчива и доброжелательна, но одновременно недоступная и колючая. Её взгляд на незнакомых людей очень неприветлив, что может вызвать мурашки по всему телу. Но если познакомиться с ней поближе, то она откроется тебе, и ты поймёшь, что не такая уж она и плохая. Никто не придирается к ней, никогда не обижает, не рискуя своей задницей, потому что она сама кого хочешь обидит, а то и похлеще. Вообщем, я всегда стараюсь держаться рядом с ней. Несмотря на её характер, Коралина выглядит как кукла барби. Фигура 90, 60, 90. Розовенькая коротенькая футболка, нежно-розовая, коротенькая, словно школьная юбочка и розовые кеды. -Сара, послушай... Я правда знала его, но... Не знаю, что с ним сейчас. Возможно, что он, как ты и говоришь, возится с Чёрными Драконами, возможно что-то ещё, но... Я знаю одно. - девушка посмотрела на меня, своими большими, голубыми, накрашенными глазами. - Он не раз появлялся в Балтиморе и появляется, я уверена. Раз ты так тоскуешь по нему, то мы можем сходить в его любимый бар. Вишня не пропускает ни одного вечера в нём. -Да... Это в его стиле. Бардели, шлюхи, алкоголь... В этом весь Вишня. - я горько вздохнула, вытирая потëкшую тушь. -Ну а чего ты хочешь? Парню всего... 28, да? - утвердительно кивнула на слова подруги. - Ну вот! Чего ещё от него ожидать? Ещё пока ветер в голове. Поэтому мы завтра же пойдём туда и разберёмся со всем этим. Я не хочу и не могу смотреть на то, как ты мучаешься, поняла? - я снова кивнула на слова подруги, которая уже душила меня в объятиях. *** Прошло уже два дня с того момента, как мы сходили в этот бар, но никого там не нашли. Единственное, что меня настораживало, так это поведение Коралины... Она стала неразговорчивой, подозрительной, а в этот раз вообще не пришла на пары. Я не понимаю, что с ней происходит, но девушка сказала мне, что просто заболела и с ней все хорошо. Но мне кажется, что меня где-то обманывают... И вот, я вновь сижу на паре. В моей жизни многое поменялось, но я смирилась с этим, и это стало для меня обыденным. Я вертела в руках ручку от скуки. Моей подруги - Коралины Фелпс не было. Мне сказали, что она заболела, но мне не сказали ещё кое-что не менее важное. Вдруг на мою парту, кто-то нахально сел, и я уже знала кто это - Луис Харрингтон, который незамедлительно начал беседу: "У нас учитель новый. Слыхала?"- я недоуменно выгнула бровь. -Какой учитель? -Вишня, заюшь... - безразлично посмотрела на парня, думая, что он стебётся, ведь от упоминания об этом парне по моему телу шёл холодок, а сердце безжалостно рвало на части. -Очень смешно, Луис. Только вот... Таким способом моя броня не пробивается, чего тебе нужно? - я перевела взгляд на парня, который нахально сидел на моей парте, облизывая чупа-чупс, видимо, какой-то одноклассницы. Луис Харрингтон - красивый, заносчивый, рассудительный и надоедливый парень, который всячески пытался подкатить ко мне. Длинная, блондинистая челка, спадала на один зелёный глаз парня. В его зелёных глазах я видела Майкла... Луис был достаточно высоким, а так же постоянно носил кепки, что безумно меня бесило. Парень был одет в какую-то цветную футболку и чёрные джинсы со стареньким кроссами. -О чем ты, О'Нил? - зеленоглазый недоуменно посмотрел на меня и тут... Меня прошибло, но как только я всё поняла, дверь в кабинет открылась с оглушительным треском, а затем послышался до задницы знакомый голос: "Так! Все садимся на места! Лекцию по обществознанию никто не отменял!" - с таким же оглушительным треском дверь закрылась, потому что мужчина пнул её ногой. Я медленно поползла взглядом вверх... Боже... Вишня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.