ID работы: 9608312

Твоя школьница.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вишня.

Настройки текста
Волна эмоций накрыла меня. Я была безумно рада, неужели хоть что-то хорошее случилось со мной за всё это время, что я провела в Балтиморе?... Хм... А даже смешно... В Сентфоре мне было плохо, в Балтиморе мне плохо... Тогда... Где же мне будет хорошо? По-моему, я никогда не найду себе места. Ничего уже не будет так, как прежде. Всё, мы уже когда-то уехали из Балтимора. Я потеряла все связи с одноклассниками и друзьями, а... А что теперь? Мы теперь друг другу как чужие. Всё стало так... Так просто... Сидишь дома и бьëшься в агонии нахлынувших воспоминаний, что оседают с болью в сердце. Такой противный осадок, который навсегда. Это никак не убрать. Вот... Многим с рождения достаётся счастливый лотерейный билет, и он живёт себе припеваючи, ни о чём не беспокоясь. Но что делать тем, кому не фортануло? Тем, кому остаётся только мучиться до конца жизни, больше ничего, ведь никто уже не поможет. Не примчится и не скажет тебе ободряющих слов, ведь кроме тебя самого никого больше не осталось. Тоже самое происходит и со мной. Когда-то я думала, мол: «Как можно жить без друзей?!», «Как можно жить без любимых людей, без семьи?!», «Так могут жить только чокнутые шизофреники или фрики...». Именно такие мысли посещали меня раньше. А именно тогда, когда меня окружали друзья, любимые люди, семья... А когда всё это теряешь, то наконец начинаешь осознавать всю ценность того времени, которое ускользнуло из твоей, казалось бы «цепкой» хватки... Но никто не властен над судьбой. Возможно, что мне придётся перейти на тёмную сторону, возможно мне суждено быть с этими тварями, ведь я такая и сама... Я думала об этом, одновременно говоря с Дереком по телефону: "Короче, мы живём не так далеко от твоего училища. А если быть точнее, то совсем рядом, так что... Забегай в гости, если захочется навестить..." - поспешно перебила парня. Мне нужна была хоть какая-то поддержка, хотя бы поддержка старого друга, а возможно и матери. Да и... Я и так хотела их увидеть: "Какой адрес?!" - от моего напора парень стушевался, но спорить не стал. Вскоре, я уже стояла около квартиры своих близких людей. Но... Тогда почему так сложно? Почему я не могу взять и войти в эту квартиру? Что мне мешает? Что тяготит? Это вопросы, на которые я не могла дать ответа. Я просто стояла около заветной 278 квартиры, на 9 этаже и боялась позвонить в этот долбанный звонок. Всё вокруг стало таким затушёванным, единственное, что меня привлекало, так это квартира. Я дышала очень часто, по лбу стекал пот, а сердце билось так, что казалось вот-вот выскочит из груди. Вдруг!... Свет выключился... Из моей груди вырвался хрип, я начала судорожно оглядываться по сторонам. Ещё один хрип, а затем крик, я крикнула неосознанно. Крутясь вокруг своей оси, я пыталась рассмотреть, что происходит, кто выключил свет и почему это происходит именно сейчас? -Кто здесь?! Эй?! Отвечайте! - я говорила это с вызовом, но в моём голосе чувствовался безумный страх, и прерывистое дыхание, делало тон более пугливым, нежели требовательным и настойчивым. И снова... Свет резко включился, я вновь хрипнула, губы дрожали, как и руки, дышать было трудно. Грудную клетку, будто кто-то сдавливал. Всё вроде наладилось, дыхание стало более равномерным, и я почувствовала некое облегчение, как вдруг в конце коридора... В конце коридора... Там, кто-то есть. Это что-то чёрное, горбатое, что-то издающие неприятные звуки. Почему-то я взяла и уверенно зашагала к этому «нечту». Резко подойдя к нему, я ощутила неприятный запах... Несло болотом... В голове всплыл образ Писайдеры. После этой мысли, у меня всё поплыло перед глазами, силуэт исчез, а в ушах начало звенеть так, что начало болеть всё тело, я думала, что умру. Упав на колени, я всеми силами пыталась зажать уши ладонями, пока не почувствовала, что меня трясут за плечи: "Сара! Сара, твою мать! Что с тобой?! Очнись!" - кто-то тряс меня за плечи, а знакомый голос пытался вырвать меня из этого кошмара. Забрать оттуда, но... Почему всё кажется таким реальным? А на самом деле оказывается каким-то бредом или же сном? -Кха! - подорвавшись, я поняла, что валяюсь на полу. Кто-то тряс меня за плечи, пока я пыталась прокашляться, ощущение, что кто-то сдавливает, сдавливает всё внутри. От этого не хватало воздуха. -Господи, Сара! С тобой все хорошо? - постепенно, я пришла в норму, начала нормально видеть и слышать, звон в ушах прекратился, а перед глазами я увидела возмужавшего Дерека, который всеми силами пытался привести меня в чувства. -Дерек! - кинулась в тёплые, такие дружеские, такие... Братские объятия. Как же стало хорошо... Прошло пару часов. Я рассказала Дереку обо всём, что случилось. Наступило гробовое молчание, лишь моя ложка, постукивающая по стенкам стакана, прервала эту тишину. Парень, сидящий напротив меня, крутил в руках кружку, пытаясь осмыслить происходящее. Это мучает меня на протяжении всех этих лет... Я не знаю почему ещё жива, но мне кажется, что это ненадолго.... Если честно, то я даже была бы не против умереть, ведь тогда я смогу избавиться от тьмы, поглотившей меня. -Сара... Я... Я не знаю, что и сказать... Изначально, как человек не верящий во всё это, я бы сказал, что тебе стоит походить к психологу, но... - мужчину перекосило от страха, глаза стали какими-то бешеными, зрачки сузились, а затем резко расширились. Он взъерошил волосы и начал тупо смотреть в стол, продолжая разговор. - Т-твои глаза... Они... Они были чёрные, как мрак и... И в них отражалось всё, что ты видела. И то существо, что стояло в конце коридора... Я тоже видел это. - О’Нил начал заикаться. Сын полицейского, который видел столько ужасных вещей, слышал много страшного, а это оказалось кошмарнее, иначе он бы так не реагировал. -Дерек, я дома! - из коридора раздался такой знакомый, такой родной, звонкий голос мамы. Мы переключились на неё и больше не поднимали этот разговор. Мама очень удивилась моему присутствию, но тем не менее была этому очень рада. Последние несколько часов, мы провели на весёлой семейной ноте, которую я хотела бы растянуть на подольше, но... Но мне нужно было уходить и тем не менее, моё настроение было приподнято. Я бежала в общагу и улыбалась этому, пока не случилось следующее... Уже подбегая к общаге, я задумалась о том, что теперь я не буду одинока, что рядом со мной будут люди, которые всегда меня поддержат. Пусть наши отношения изменились, но они единственные люди, что у меня остались. Приятное, но одновременно ноющее внутри меня чувство ностальгии. Сразу вспоминается Сентфор... Я глубоко вздохнула, подумав об этом, как вдруг врезалась в какого-то истукана и с невольно вырвавшимся из горла матерком, начала падать на землю: "Блять!" - но чья-то сильная, тёплая, мужская рука схватила меня за запястье и притянула к себе резким рывком. За это короткое время, я успела обматерить его так, как никто бы не смог обматерить. Я прижалась к сильному, тёплому, подкаченному телу, а затем почувствовала знакомый запах бурбона, смешанный с сигаретами и дешёвым одеколоном. -Мда... Годы идут, а ты - Сара О’Нил не меняешься... - тихий, низкий голос мужчины прошептал мне это на ухо, обжигая дыханием шею. Я вцепилась в грудки парня и резко подняла голову. -Вишня!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.