ID работы: 9608312

Твоя школьница.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то хорошее.

Настройки текста
-Так! Рты все закрыли! Лекцию никто не отменял! - мужчина пролетел к учительскому столу и бухнулся в кресло, что-то быстро печатая в телефоне. Вдруг он подорвался и оглядел класс, почему-то его взгляд зацепился за Луиса. - Кстати, у нас именинники, которых я должен был поздравить, но... Слишком много чести. - голубоглазый улыбнулся своей фирменной, белозубой, какой-то похотливой улыбкой, того самого Сентфорского донжуана. -Вам бы поздравительные открытки выпускать, сэр! - выпалил Луис, по группе прошлись смешки, даже девушки оторвались от пресимпатичного преподавателя, который уже во всю раскидывался своими пробирающими насквозь душу взглядами и обольстительными улыбками. -Заткнись, Харрингтон. - улыбаясь, произнёс мужчина. Луис усмехнулся и спрыгнул с моей парты, уходя на место, тем самым открывая на меня обзор. Брюнет посмотрел на меня, я замерла и казалось, даже не дышала. Такой красивый, мужественный, пронзительный, внушительный... Такие сильные руки, красивые черты лица, пухлые губы, глаза, самая синева которых осела на дне, словно осадок боли... Но мужчина всегда издевался над собой, над своим прошлым. Всячески отшучивался и смеялся, но никто не знал, какой Вишня наедине. Та же татуировка дракона, во всю его мужественную, широкую спину. Сейчас он был в той самой чёрной футболке, на шее висели те же самые армейские жетоны, чёрные, обтягивающие джинсы и туфли. Единственное, что поменялось в образе парня, так это отсутствие кожанки. Ну да, кожанка на уроке, это как вызов... Я смотрела на парня с такой надеждой, я видела огонёк в его глазах, но... Но он тут же отвернулся с каким-то безразличием, будто не узнал меня... Что?... Как?... Мне сильно захотелось плакать. Прежнего не вернуть, он стал другим... Господи... *** Я отсидела последние пары, на душе было полное опустошение. Я будто ничего не чувствовала, мне даже было плевать на Харрингтона, который всячески приставал ко мне, пытался подкатить, отшлепать и так далее. Но из-за моего каменного лица и абсолютного безразличия, ему это наскучило, поэтому блондин пошёл искать себе другую жертву, что видимо у него получилось. Я пришла в комнату и упала лицом на кровать. В голове всё мешалось, я утеряла надежду... Так хочется вернуть всё назад! Но я боюсь, я боюсь, что все мои ночные кошмары правда, я боюсь возвращаться в Сентфор, я боюсь вспоминать всё, что случилось с нами, я боюсь вспоминать «Чёрных Драконов», которые так много значили для меня, но я сбежала как последняя трусиха, кинув маму и Дерека в таком тяжелом положении... Мама потеряла свою любовь, а Дерек отца. Я утеряла связь со всеми друзьями, здесь всё кажется мне неживым, не таким, как было в Сентфоре или когда-то в Балтиморе. Сейчас, всё такое родное, но такое чужое... И вот, в мою жизнь врывается человек, которого я любила, как друга, а может и больше... Вишня всегда был рядом, что случилось сейчас? Что пошло не так? Вишня, что случилось? Я держала в руках фотографию голубоглазого, который целовал меня в шею, от чего я смеялась, вызывая улыбку и у брюнета. Я до сих пор помню тот день... FLASHBACK -Вишня, прекрати! Ты меня кусаешь, а не целуешь! И это уже далеко не дружеские поцелуи! - я говорила протестующие слова, но не отпихивала мужчину, а только прижималась к нему сильнее. -А кто сказал, что поцелуи будут дружескими? - тихо сказал, Вишня, дыша мне в шею и улыбаясь. -Э... Ты и сказал, ведь мы договорились на поцелуй только ради фото. - улыбнулась, смотря на Аарона, который медленно отпивал бурбон, иногда посматривая на нас, одновременно обновляя ленту в инстаграмме. Лицо Хилла постоянно искажалось в ехидной гримасе, либо усмешке. -Но я же не обещал тебе этого, а лишь сказал. - мужчина продолжал мучать мою шею. Пока была возможность, я состроила удивленную гримасу и сфотографировала нас. Вишня засёк этот момент и улыбнулся, облизывая мою шею кончиком языка. END FLASHBACK Я смотрела на эту фотографию и вспоминала тот день в деталях, все чувства, которые я пережила. Всё это. Как мне было приятно ощущать его запах, как мне было приятно находиться с ним рядом и чувствовать его жаркие поцелуи, которые он оставлял на моей шее. А вот ещё одна фотография. Мы с Вишней сидим у костра, он накинул свою куртку мне на плечи и слегка приобняв, учил играть на гитаре. Я неумело держала её в руках и пыталась сыграть хоть что-то, но у меня ничего не получалось, и я лишь расстраивала её, после чего голубоглазый по полчаса пытался настроить гитару как надо. А мне было ужас как стыдно, но он лишь целовал меня в лоб, вызывая у Майкла злую гримасу, а затем подбадривал. Куда делось всё это? Почему судьба разворачивается таким путём? Вдруг я услышала шёпот: "Это ты мне ответь..." - я замолчала, даже перестала думать. Повисло напряжённое молчание. Я пролежала так минут пять, как вдруг зазвонил телефон. Испугавшись, я уронила его на пол дважды, прежде чем взять трубку. Я увидела на экране: «Мама». Почему она решила мне позвонить? Мы так давно не общались. Ну... Наверное поэтому и решила позвонить. Это же очевидно. Я взяла трубку. -Да? - но вместе голоса своей мамы, я услышала: "Привет, трусиха! Как житуха в Балтиморе?" - меня прошибло. -Дерек?! - я прям вся засияла. -Именно, дурёха. У меня для тебя новости. И нет, они вовсе не плохие. Вообщем... Так ты готова? - меня уже всю трясло от любопытства. -Ну давай уже! Интригант! - я услышала смешок. -Мы с твоей мамой переехали в Балтимор, и!... Прежде, чем ты закричишь, я поясню... Мы с тобой официально являемся братом и сестрой. - я начала визжать. - Ну, тихо, тихо! Включила тут свой ультразвук! А ещё, я перехожу в твою группу. - я вновь завизжала, у меня на глазах проступили слёзы. Господи, ну, хоть что-то есть в этой жизни хорошее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.