ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я познакомилась с ней, на концерте, это было в Москве, приехала специально после Питера, *** — вы знаете, я по всем городам за вами езжу, на каждом концерте вашем бываю? — да ты сидишь на первом ряду всегда на одном и том же месте, стала я это только недавно замечать. *** после того знакомства, она подписалась на меня в соцсетях, завела себе страничку в ВК, и мы с ней каждый вечер переписывались, говорила о бо мне, о том как идёт подготовка, к ее концерту. А потом решили встретится. — Ой да ладно вам, а это. хотите встретиться. (12:00) —да давай, а где? (12:01) — ну Вы же в Питере сейчас? (12:01) — что ты все на «вы» да на «вы» давай на ты. Да я в Питере (12:03) — давай у меня,? (12:03) — ну ок, собираюсь (12:04) *** Мы с ней гуляли по вечерам, отдыхали, я ее научила кататься на роликах, ходили по магазинам, однажды мы шли по улице, ну как шли я на гераскутаре, а она на роликах слушали музыку, подпевали, заходили в магазин за водой, там естественно нас фоткали, только я просила не выкладывать меня в интернет, просто не хочу, что бы знали что я общаюсь с Аллегровой. Мама была не в курсе с кем я, просто ей говорила, что иду с подругой погуляю и она отпускала, Ирка, хотела, что бы мама поскорее все узнала, но я воздерживалась от этой просьбы. Были прекрасные вечера, иногда загуливали до ночи, а да она орендовала квартиру в Питере, поближе ко мне, ну как я в ***, а она в 164, соседи вообщем, и мама естественно это не знала, гулять выходили, сначала она потом я, что бы не увидела кто со мной. Были вечера у нее в квартире. *** Я лежу у нее головой на коленях, она гладит меня по волосам (бывало и наоборот) Мы смотрим архивную программу, тет, а тет, . Телефон как на зло разредился. — Иришка как с тобой хорошо. Я не устану это повторять ни когда, с тобой я стала спокойней, ты меня сделала совсем другой, сама того не зная. — да… Слушай, а давай к твоей маме пойдем. — Ир. мы это уже обсуждали. Нет! — ну давай. .- она стала меня щекотать. — Ирка прекращай, ну ладно-ладно, — вот так. — шантажиста. *** Я позвонила маме и спросила могла ли бы моя подруга, придти у нас в гости,? На что она ответила согласием. — собирайся Иришка, она сказала «да!» Она оделась джинсы, черный кордеган, и сумочку прихвотила, белую. — Что в сумке, зачем она тебе? — ну там ключи, телефон так же как и у тебя — не совсем, — достаю от туда билеты на 2021 год Питер Портер 12 ряд 1 место 5. (Ирина Аллегрова) — ты серьёзно? — да, 2 билета пойдешь? — она улыбается- на саму себя- не выдержали и заржали. — пойду. *** Вот мы заходим в дом, поднимаемся по лифту. — ох — вздохнула я «это будет не просто» — Что случилось? — мам открывай. — иду-иду. Вот тут двери открылись, я прячу за спиной Иру — мам ты это только не поникуй ладно? — отхожу в сторону, и у нее отвисает челюсть, но тут же пришла, а себя. *** — И долго вы так общаетесь? — мам ты за вечер уже раз 6 спрашиваешь! Да давно уже год. — год…- повторила она — а почему я не знаю? — потому что она не не хотела — сказала Ира. — почему ты не хотела? — ну… Ты сразу, по секрету передашь тете, тетя по секрету Кате, Катя подруге и понеслось, и вот СМИ и их заголовки «Ирина Аллегрова вместо того проведать семью, общается не понятно с кем " Или ещё лучше «что это за подросток, рядом с императрицой» — императрица, поставила в ковычки. — а почему ковычки! ,? Спросила мама, и Ира на меня взглянула «Черт ляпнула» — поэтому что в повседневной жизни она не императрица! — выкрутилась — она права.- сказала Ира *** Я договорилась на завтра, с подругой на Невском погулять, и Иру с собой взяла. — Ника! Привет! — Привет, а кто с тобой, ?! — да подруга моя — это же… Это..... Аллегрова? — ну да. А что? —нет ни чего — она подозрительно взглянула на Иру! Мы гуляли по мостовой, ходили, разговаривали, вышли на палубу, там кафе на воде плавает. Когда мы выходили, Ира оступилась, и упала в воду, — Твою мать.! Ира! Стала протягивать ей руку, вытащила. — Помоги мне, пожалуйста. — давай вылезай. — прости я испортила тебе вечер, вам вечер. — да Ирина вы жжёте — Ника! — ну что? Так пошли домой, ты вся промокла. До ниточки, все наверное, мокрое, и майка, и лифчик.....и… Она каблуком дала мне по ноге — Ааааай, да за что Ира. Я отпустила её и она чут ли не свалилась обратно, я подхватила ее снов. — не отпускай меня, не отпускай. — А что страшно? — нет! Мне холодно! — Ой-ой-ой. — произнесла Ника. — Вероник вы чего? — да ни чего? — что парень пишет. — да какой парень Лид. Мы продолжали идти, вдруг Ирина спотыкается об камень и падает, я хватаю ее и поднимаю так, что мои губы у ее губ, мы слились в поцелуе, Ника в это время все снимала «зараза такая». Когда воздуха, стало не хватать отстаронились и она покраснела, щеки стали розовыми, а глаза заблестели грустью. Дальше мы пришли домой, мы с мамой её ото грели, я уговорила остаться на ночь Иру, Ника ушла, и запись у нее осталась «только бы ни куда не выложила» Ночью Ира просыпалась несколько раз, а я ее успокаивала, прижимая к себе и гладя по волосам. . И в этот раз сидела, в слезах — Ириш ну что опять, что ли? —.......- всхлип — Ирочка, девочка моя. Что тебя беспокоит. Может дам успокоительного. — на что она кивнула — сейчас приду Захожу с чашкой в руках снова плачет. —Лид — всхлип — чего? — подхожу, обнимаю и снова глажу только уже по спине. Она вздрагивает, и говорит — зря мы тогда… — замолчала — что тогда? — поцеловались — Господи, ты из-за этого плачешь, солнышко. Ну ладно тебе могу повторить если хочешь, она кивает, на этот раз он стал нежнее чем тогда в первый раз. (ну вы же понимаете это по дружески 😅) Теперь после той ночи (поцелуя) — мы каждый раз когда, встречались, и расставались были такие дружеские поцелуи, как ни странно, после того случая наши отношения улучшались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.