ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Один из вечеров. Я перестала отвечать на Иркины сообщения у меня был загруженный месяц окончание школы, выпускной, сборы, платья — хотя че я вру какие нафиг платья футболка и джинсы. Она мне писала и неоднократно в последнем не прочитанном сообщении я увидела… — Знаешь что? Если ты мне сейчас же не ответишь то ты можешь счтитать что ты для меня ни кто, и не звонить мне больше. Бан (17:30) после *считать ни кто* я поняла одну вещь, для нее это выглядело как игнор, я задела ее чувства конкретно. — Ир, я это… (17:33) — о… печатает, ты где пропадала все это время? (17:34) — месяц, у меня была подхотовка… (17:34) — к чему подготовка, к выпускному? (17:35) — да (17:35) — ты могла меня предупредить как бы. Или ты забыла? (17:35) Так как Ира любит правду соврать я ей не могла. — да, забыла про тебя. Прости 😔 Кстати переписка велась в Инстаграме. — я так и думала, но знаешь за что ты мне ещё нравишься? (17:38) — за что? (17:38) За то что говоришь правду в лицо страху. Вот за что! (17:39) — ты все ещё злишься на меня да? (17:40) — уже нет, после того как ты не соврала, и рискнула ответить так как есть, я не могу больше на тебя злиться. (17:45)❤️ — А давай встретимся? (17:46) — когда? Сейчас не могу давай завтра, там где и всегда, в 15:00– (17:47) — ок (17:48) — а что у тебя сейчас? (17:49) — я готовлю масштабный концерт. (17:50) — как называется? (17:50) — «Моно…"(17:50) — М-м-м, Моно 3 точки, «маленький Моно театр» (17:51) — все то ты знаешь. 🤣(17:51) — ну общаюсь, с тем с кем надо, вот и знаю, есть такая красива, добрая, милая ласковая, но в тоже время стерва, грубая, и строгая. (17:53) — И кто эта дЭвушка? 🤣(17:54) — это дЭвушка, ТЫ. (17:55) В это время, где-то за окном играл по крышам дождик и гремела гроза. Но с Ирой уютно, даже в такую погоду. — ладно солнышко, мне надо работать. Пока малышка. (17:58) — пока Ирочка, до скорой встречи, до скорой встречи моя любовь к тебе на вечно. Последние сообщение осталось не прочитанным, а оказалось, оно не отправилось. Сколько я не переотпровляла, не получалось отправить его, я подумала, а вдруг ещё не время. Для таких СМС. Вот шли дни Ирин телефон оставался выключенным все-таки такой концерт, должен быть чательно отработан, что бы все было на высшем уровне, а Ирочка в этом мастер. — Лид (12:12) — ответь пожалуйста (12:14) — мне нужна твоя помощь (12:16) — не молчи (12:17) Но на Инстаграме все таже висело (был/а в сети 25июня) А сейчас на дворе июль 25 ровно месяц, ни каких новых постов, или историй, как пропал человек. Но нет я не пропала, я просто влюбилась, нашла себе парня, не когда в соцсетях зависать, а Ире не звонила только потому, что не хотела мешать подготовке. Но вот из таких вечеров когда мой телефон надрывался от большого количества сообщений, мне пришлось зайти, это писала Ира. — ну же не молчи (12:20) — я тута, меня кто-то искал? (12:23) — славно богу, я уже все морги обзвонила. (12:24) — ой-ой-ой… что случилось? (12:25) — придёшь на мой концерт? (12:26) — ой не знаю, у меня изменения в жизни (12:30) — какие? (12:31)🗣️ — не кричи, я приду, но не одна! (12:33) — А с кем? (12:34) — у тебя стали такие дорогие билеты, что я врятли пойду на 1 ряд максимум на 10 блин. (12:35) — всмысле дорогие, раньше же ходила и не жаловалась (12:36) — Ирка не строй из себя непонятливую если раньше стоили 6000тыс.р, то сейчас 10000тыс.р, а на 2 это 20000тыс.р Ир я знаю что ты для меня особенная, но я не мелионер все-таки. (12:40) — да ладно я тебе отдам, просто приди прошу. (12:43) — не надо мне ни чего отдавать это был намек на то что цены снизь, если я приду только потому что люблю и потерять не хочу, то другие будут растроенны, особенно подростки, задумайся Ира, зачем до небес цены поднимать, что происходит? (12:50) Ответа не последовало. — Ира, ответь (13:00) — так ты придёшь или как? Я хочу увидеть твоего паренька! (13:01) — хитрюга, с тебя прогулка после концерта, отказов не принимаю (13:03) — шантажиста, хорошо согласна (13:04) — ну и отлично. (13:05) Я взяла билеты, подождала парня и мы поехали т.к я была в Москве, нам было ехать не далеко. Вот кулисы концерт окончен, а парень орал под все её песни плакал под «знаю девчонки знаю, знаю измены вкус, но я не стану злая, я ее не боюсь» Кулисы, фанаты, автографы — ну зачем тебе этот автограф, пойдем сразу к Ире. — что? К Аллегровой? Боюсь тебя разочаровать, но она артистка и тебя просто так к себе не пустит. — Гош я ее подруга уже 2 года. Пошли, не бойся. Мы зашли в гремерку — А вот и мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.