ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как оказывается я просто сидела в своей машине и дожидалась Иру, притом нам приснился один и тот же сон. — Лииид — потрепал меня за плечо парень — чего? — выдернули из сна, тут я поняла что Иры рядом нет. — Ирка не идёт. — А, надо за ней зайти — когда я хотела выйти из машины Гоша остановил меня, схватив за руку. — ты чего? — удивилась — Не надо, не мучай её. — ты о чем? — не надо не гуляй, она наверное уснула, давай я с тобой зайду, все-таки будить не хочу. — пошли *** В дверь постучали — Ириш? — тише, она спит «Ага сплю конечно разбудили своим стуком» — подумала про себя Ира — И что делать будем? «И что ты делать будеш?» — давай я ее на руках до машины донесу. «Нет, что ты делаешь, не трогай меня» — в душе запониковала. Гоша аккуратно подошёл к Ирине, одной рукой за спину, другой под коленки, (взял на руки) — заснула бедная, — что это она бедная? — бедная, в том смысле, что устала. А ты ещё тут со своим гуляньем, разве не видела как она в каждую песню всю себя выкладывала? — Господи, я просто хотела ей доказать, что меня не продеведеш, потому что она сказала такую фразу *я ни чего тебе не обещала*, мне стало обидно, что она все-таки врёт. Я решила не проучить, проучила, блин. «.....погрустнела- неужели я все-таки ляпнула это?» *** Я села в машину, Гоша положил Ирину на седенья, так, чтобы она спала. «Какой он заботливый» завел машину, и мы поехали к Ире домой. Благо ни кого дома не было, Гоша зашёл в дом — Где у нее спальня? — Второй этаж прямо по коридору потом на право, потом на лево. — ты тут будешь? — да я телевизор посмотрю, новости и ТД — хорошо- ответил парень понес Иру. *** Зашёл, в спальню, аккуратно посадил на стул, пока разбирал ее постель, решил, что раздевать не будет потому что, это нагло с его стороны, раздевать взрослую женщину, без ее ведома. Взял снова на руки и переложил на кровать. Наклонился и аккуратно снял с нее кардиган оставив в концертном. *Блин, но это не выход, оставлять ее так, хотя кто я ей, ни кто, парень её подруги — размышлял в слух парень. — ладно убьет на утро, если что-то сейчас сделаю, да и Лида будет не рада такому повороту событий.* Обошёл кровать сел. Погладил Ирину по голове, убрал за ушко, мешавший локон волос, поцеловал в лоб. — спи моя хорошая, ни чего не бойся.- сказал он и закрыл дверь спальни Ира открыла глаза и глядя в потолок произнесла тихое — «спасибо». *** — ну как она спит? — да — вдохнул парень. — хорошо мы ее разыграли, что ты мой парень. — это да, — Никит! — так звали мужчину на самом деле — чего, ? — ты ее любишь? — очень Это было последнее что он сказал. И мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.