ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
-А вот и мы. «Интересно, кого она там привела» — Иришка моя, привет, — отскочила от парня, и накинулась на Иру — твой концерт из ряда вон, просто супер, хотя зачем тебе мои слова, ты сама это знаешь. " Гоша стоял в недоумении, типо что тут происходит? Или как такое может быть?» — Гош иди сюда- отсторонилась от Ирины и подала Гошану руку — да не бойся — в его глазах читался страх и непонимание. — Я Ирина — Д-да я знаю. — запинаясь сказал парень. — да что такой пугливый ты где такого откопала? — я бы посмотрела на тебя, если бы ты как обычная девушка, пришла, к своему кумиру. — а он? — да он поклонник. — Ириш ну, что гулять? — Не-не-не, я устала — еле дошла до стула, и присела. Устало смотря на меня. Ну вот как ей можно отказать? Ни как. — Ирка, мы договаривались, что если я приду на твой концерт, то после него мы идём гулять, не ужели не сдержишь обещание. — я тебе не обещала — Ах так — я достала телефон и включила запись «Ириш только уговор. Какой? Я прихожу, спарнем, а потом после концерта, мы идём гулять! Хорошо» — я убрала, телефон. — мы ждем тебя у выхода. — зараза — кинула она, и еле встав, пошла переодеваться, «так, раз я актриса можно сыграть на этом, ну притвориться ещё больше усталой, хотя куда больше, я и так на ногах еле держусь. Вот зачем я дала обещание?» — говорила сама с собой пока переливалась, в этот момент зашёл кто-то, в гримёрку, тихо подошёл и обнял со спины, за талию, Ира вздрогнула, т.к была не одета, на ней были только лосины, и лифчик. — ээм. Молодой человек- голос задрожал.- прошу вас убрать от меня свои руки. — Ирина не бойтесь.- голос звучал бассом, руки стали гулять по её телу, но не заходя за рамки дозволенного.Ирина сглотнула, и стала чаще дышать. — прошу вас не делайте глупостей…- последние слово простонала, когда «неизвестный», так он себя назвал докоснулся груди, расстеннув застёжку лифа. — прошу остановитесь…- уже не сдерживала себя, стонала. — вы — от его голоса, тело не слушалось, ей понравился он — точно этого хотите? — прижал к себе так, что она коснулась его достоинства. — М-м-м, нет, не останавливайтесь. *** — да где же она, или она решила поиграть со мной ну хорошо, я иду! — Может не надо? -, остановил ее парень — А что? — да просто она сейчас занята! — чем? — ну как тебе сказать, я свожу ее… — с кем? — с… И вдруг за дверью стон, громкий и конечный. Я решила зайти и увидела там… *** — хорошо я не буду останавливаться! — повернул к себе лицом, зрачки увеличились в двое, и тихое «ты?» — да я милая, ну…- рука опустилась ниже, и отодвинув полоску лосин, и через трусики, стал поглаживать там. — аах, м-м-м, да! Хочу вас. — так то.- он посадил ее к себе на колени, заранее сняв все лишнее, продолжил ласкать, она стонала, извивалась, и умоляла не тянуть. Но он как глухой, отодвинул полоску трусиков, и вошёл одним пальцем в нутро. Ира подскочила, и хотела слезть с его рук, но он удержал. — Что такое? — обеспокоенно спросил. — м-м-м, стонала извиваясь в его ласках. — прошу давай, я не выдержу больше, мне очень мало надо, у меня не было давно секса, не мучай. — прости, но я хочу помучять — он протолкнул ещё один палец, нашёл набухший бугарок, и надовил на него. Тут же стон не заставил себя долго ждать. Протолкнул ещё один палец, остановился и резко стал шевелить ими — аа-аа-аа-аа, я сейчас, я сейчас, кончу, м-м-м. — терпи дорогая, терпи, прошу терпи, я хочу доставить тебе большее удовольствие. — хо-хорошо, я постараюсь удержаться — проговорила она и сжала его пальцы внутри. — м, милая, давай, все, мне пора — он снял ее с себя. — как?! — взвизгнула она — нет! , Стоять куда? Раздразнил, и все? — прости я люблю мучать, ещё увидимься, пока. — Стой Открывается дверь и стоит Гоша и Я — Ир? , А ты, это ты, вали отсюда и не трогай её, понял? Урод. — Ириш, что он сделал? Он делал тебе больно? " почему она дрожит? , (уже одета была).» — нет, Он делал мне приятно, ты его спугнула. — Ира-Ира, это бандит, дурочка. — не тронь меня.- она пошла в сторону выхода. — ты куда? — за ним! Ира нет! Ты совершаешь ошибку!!! *** Приехала домой и на ватных ногах зашла в дом, и тут же была прижата к стене — это ты? — да, я же говорил ещё встретимся. — тогда приступай, — неа, не хочу сейчас.- снял ее лосины и стал дразнить там. Водя кругами. Потом поднял на руки и в спальню — давай. Возьми меня. — отнес положил на кровать, надвис сверху, стал целовать, нежно, снял все не нужное и бросил куда-то в сторону. — хочу тебя. — и я Опустил руку на промежность, стал ласкать, опустил голову в низ, захватив язычком сочившиеся складочки, она стонала, кричала, как она его хочет, а он в это время проник в нее язычком, стал надавливать на клитор. И она кончила. Но он не остановился на этом, положил палец на клитор, другие 4 протолкнул во внутрь. И стал резко, но размеренно ласкать.она ещё 2 кончила. Только потом, снял штаны, и резко вошёл — а!!! Бо-боже, к-как прият-но а-а-а. Она стонала, кончала, и снова стонала, резко остановился и вышел. Стал одеваться — ты куда? — все ещё стонала она. Не успел довести до пика — я за секс игрушками! — зачем одеваться, они и так у меня есть, вон там в шкафу, — он открыл шкаф и достал игрушку, не пульте. — вот эта. -хорошо — она улыбнулась. Заставил ее сесть, прикрепил игрушку к кровати это был большой толстый член. Аккуратно насадил ее на член, и взял в руки пульт. — готова? — там были скорости от 1, до 20. — Да Он нажал сразу на «9» и резко включилась машина, взвизгнула, стала стонать, ёрзать, временами плакать, так было хорошо и здорово. Переключил на «1» и стал любоваться как она умоляет быстрее. — ладно-ладно Включил на «17» и она взвизгнула, кончая. Стал аккуратно её снимать с него, но забыл выключить, и получилось так что снимал с щевелящегося, чем добавил масла в огонь. Кончила, — я не успеваю считать, сколько ты раз за вечер уже кончаешь? — не знаю. Положил на кровать, и обратил внимание на красную — разгоряченную плоть. Ира дышала, хватая воздух ртом. Ожидая его внутри. *** — Гош что это было? — не знаю, хотя это теперь ее секс ухожер. — ты спятил это же...... — знаю *** — Ира, сладкая, вата, моя. Сладкая девочка. -ммм давай. Разместился, между ножек, и вошёл после 4 часового бурного секса, легли спать в обнимку. *** — ну утром, я ей устрою, концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.