ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мы приехали зашли на кухню и увидели там, Ирину вертевшуюся у плиты. — привет — привет Гош. Я поднялась на носочки и произнесла — давай сейчас, — что сейчас? -. Удивилась Ира — расскажем — я стала ходить во круг Никиты (Гоши) и лыбиться, смотря ему в глаза. — Ну может не сейчас?! — да что тут происходит?! — Вообщем Никита — зыркнул на меня.— влюбился, нужен твой совет. — О, а что так было бояться, я же не кусаюсь.- хмыкнула — что за совет? — ну, м. Никит выйди пожалуйста.- я подождала пока он покинет комнату и начала, говорить с Ирой. — Ир, я хочу по больше рассказать, о той девушке, мы знакомы-не давно «Ага не давно 3й год пошел» Она молча посмотрела мне в глаза. — А, сколько ей лет? — не знаю не спрашивала. — М-м-м… — Хорошая девушка, «гхм женщина» добрая, ласковая, заботливая, красивая, душевная, сексуальная, манящая, всегда придет на помощь, отличная домохозяйка, и готовит прилично. У меня все. « Да-да конечно «всё», я столько о тебе могу сказать, что чаем захлебнешься пока слушать будеш» — мысленно хихикнула. — Популярная? «здесь мне кажется она меня подловила, догадалась зараза» — Нет.- мне кажется когда это все расскроеться она мне это припомнит, у неё просто читался шок, «А, что ты думала, что все так просто?! Взяла и рассказала? Нет своих не сдаём…» — А что? — да нет, ни чего. — В Российском эстрадном эсскустве копалась? — Да. *** Лучше всего встречать начало летнего дня с восходом солнца, когда в пять часов утра восток заливается румяной зарей, и вдруг огненный шар выкатывается и зависает над горизонтом как символ счастья. И впереди долгий день, и надеешься успеть много и провести этот день интересно. И дружный щебет птиц за окном настраивает на хорошее. После утреннего кофе намечаешь перечень дел, пусть рутинных, но взглядом за окно отмечаешь зеленую кипень тополей, легкий ветерок, ласкающий листья. Особую радость доставляют высокие белоснежные облака как отражение чего-то чистого и возвышенного. Выход из дома сопровождается новым впечатлением от цветущих клумб, залитой солнцем зеленой лужайки во дворе. Забавно смотреть, как посреди лужайки вальяжно развалился соседский кот, презрительно игнорируя нервно лающего на него пса. Сегодня днем мы с Никитой пошли погулять в парк — Никит — оу? — хочешь расскажу интересную историю? — Давай — ну начнем с того что Ира и Лепс очень хорошие друзья он как то решил устроить сюрприз своей *возлюбленной*, Ира устроилась на подработку завозила заказы, еду, посылки и раздавала автографы. Как то раз когда когда она уехала отдавать очередной заказ Гриша решил спрятаться у нее в багажнике, она всегда приезжала после заказов очень голодной, поэтому он взял с собой бутерброды и напиток. Когда она заводила машину он шмыгнулся внутрь и спрятался среди коробок.Спустя какое-то время машина остановилась, к ней подошел заказчик обнял, поцеловал в щеку это был обаятельный Дубовицкий, вот с того момента у них завязался роман. — А Гриша? — А Гриша это все наблюдал, когда Ира открыла багажник — я залилась смехом — то.....Гриша не выдержав шмякнулся на землю, т.к когда она останавливалась и заглушила машину его бросило прямо впритык к багажной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.