ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вот наступает утро, солнышко светит в окошко, проникая сквозь темные жалюзи, птички поют, во дворе завывают собаки, Ирина смотрит на часы из-под опущенных ресниц 9:30 Ей так сейчас не хочется вставать. Но сегодня её разбудили поздней ночью, обматерила бедного мальчика в пух и прах. Все же согласилась на очередное интервью, за неделю уже 4е… За эту ночь, все не могла уснуть, пила успокоительное, но без успешно. «Боже как болит голова» — про себя подумала Ирина. «Сколько же я вчера выпила?»,   — все из-за этих дурацких вопросов. *ну ладно я могу позволить еще себе чуть-чуть полежать* Как только она закрыла сонные глазки раздалась трель противного телефона. Нехотя встала с кровати и нашла эту злосчастную вещь, новую, но все же уже побитую. — Алло, кому там жить надоело? — резко произнесла — М-мам? Ты чего? — в шоке спросила дочь. — Лала? Прости я сегодня не выспалась, сны плохие снились — могу я к тебе приехать? За одно и все расскажешь. — Приезжай конечно. *** — мам? Так что за сны то? — да не знаю, какие-то мальчики, ну как мальчики — мужчина. И я общалась с какой-то барышней. Кажется я ее видела в instagram-(е) это фан. И приснилось что она меня с этим мужчиной пыталась свезти — поженить. — а ты знаешь этого мужчину? — Кажись да — это актер боевика *Пёс* и *пуля* — Так что ты сказала ему «да»? — Нет не успела. — Расскажи мне по больше о этой девочке! — взмолила дочь. — 🙏 — хорошо, я даже не помню как ее зовут, а возраст она мне тоже не говорила, говорила только, что у нее есть супер способности, читать мысли, передвигать предметы силой мысли и т.д, а ещё она могла бывать в прошлом и будущем, она рассказывала, что сталкивалась со мной молодой, но не попадалась на глаза, как она сказала «я не могу нарушать баланс вселенной из-за своих принципов, это будет дорого стоить не только мне, но и всем, потому что, каждое действие в прошлом/будущем рождает за собой противодействия в плохом смысле этих слов». У нее в мире есть много поралельных миров, из-за этого она не знает сколько ей лет, как то я спросила почему, ты боишься света и крови, она сказала " я вампир и зверочеловек, иногда я могу если захочу разыграть своих близких и проверить, на сколько они любят животных. Я превращаюсь в бедного щенка (взрослую собаку) и бегу разыгрывать, это так весело, могу порычать» — Вау, вот это да. — заворожено произнесла дочь. — А этот актер,? Или стоп! Это сон?! Возможно она просто забралась к тебе в голову через свою телепатию которая возможна даже на расстоянии и рассказала о себе, что бы ты потом ее встретила. А актер, по настоящему тебя любит расскажи что было во сне про него! — Актера зовут Никита, все началось (сон её) с перезагрузки я встретила эту девочку она звала себя *доберманша* (узнаете все потом) представила молодого мужчину как своего парня по имени Гоша все это происходило в моей гримёрке, потом все образовалась и он рассказал что доберманша придумала, игру, играть в парня. Как-то вечером после очередной прогулки я подвернула ногу, и он не смотря на мои протесты, донес меня до дома, уложил на кровать, я позволила себя переодеть, даже поцеловать дала, притворилась спящей, я думала что он пойдет и дальше, но нет он просто тихо произнес " Какая же ты красивая, я так люблю тебя, жалко что ты меня отвергаешь, зачем тебе такие как я?» И поцеловал в лоб, потом в нос, потом в губы, пошёл к двери и «спи моя мечта, дорогая Ирочка» и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.