ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эфир (12)

Настройки текста
Сегодня Ирина проснулась первой, нужно было идти на программу «сегодня вечером» Ирине ещё утром было плохо болела голова, но отменять съёмку из-за такой мелочи она не стала, все-таки обеспечения надо сдерживать, это ее воспитание. Доехала без происшествий, машина, дорога, здание, вот уже идёт эфир программы «сегодня вечером» Закулисье. — Андрей, сколько до моего выхода? — с опаской спросила Ира. — так до выхода.....ээм......20 минут. — нервничал парень, видя состояние Иры. — Ирина Александровна, может не стоит идти туда? — аккуратно подошёл и обнял, трогая её лоб. Она вся горела. — Что за наглость, почему вы меня трогаете? Уберите руки! , Я пойду и это не обсуждается.! — оттолкнула невинного мальчика. —Простите, просто я подумал, что вам будет приятно, снова почувствовать когда вас обнимает мужчина. Ведь трудно не заметить чего вы именно хотите, слепым надо быть.- оправдывался Андрей. Жестикулируя руками. — Эм… Андрей простите меня я немного вспылила, но в следущий раз.....- осеклась, подумала, подошла к нему и одним жестом дала понять что бы он наклонился — СПАСИБО — шепнула на ушко. — я не хочу чтобы меня видели слабой, я сильная, но иногда хочется расслабиться. — Не за что. Спасибо вам, за вашу мимолётную слабость — она хотела ещё что-то сказать, но ее вызвали на выход Эфир А теперь я приглашаю в эту студию императрицу Ирину Аллегрову — сказал Максим Галкин. — привет родной, — произнесла женщина- и поцеловала в щеку дежурным поцелуем. Всем здравствуйте, — поклонилась поцеловала Николаева в щеку, Филипп поцеловал ее ручку. И она вольяжно присела на мини стульчик. — Ир как на «ты», на «вы» — она задумалась на секунду — на «ты» конечно. — все-таки не прилично тут сидит его жена Алла Пугачева, и она кто ему что бы приказывать на «вы». — Ир как ты думаешь кто…п.в.р.- дальше она ни чего уже не слышала помутнение разума, резкая головная боль и она лбом упала себе на руки. — Ир? — занервничал Максим, — Ириш, что с тобой? — подошёл и подёргал за плечи. — Ммм… Голова трещит, ни чего не разобрать........говори чётче. — вдруг Потресов головой и схватилась за рот. — мне плохо! Максим откинул ее голову назад и потрогал лоб — Господи…- ахнул он — ты вся горишь. — Ир, у тебя что-то болит? — спросила подошедшая к Максу, Пугачева. — не молчи, ответь дорогая. — погладила по руке. — мммм… Сердце…колит. — она ещё что-то промычала и закрыла глаза. Ира?! — возбужился Игорь, и нашёл в кармане, забытую когда-то баночку нашатыря — открой глазки, ну же давай. — На, возьми нашатырь — произнесла Алла, забирая его у Николаева из рук. Макс взял Иру на руки и положил на стол. Намочил ватку жидкостью и поднес к ее носику. Она что-то проврчала — Господи, жива..... — откинул голову назад и выдохнул. Стала открывать глаза отворачивая голову от ватки. — МММ, убери пожалуйста… — отвернула голову. — Ир открой глазки…давай…- она послушно сделала что ее просили. — Ир? Что происходит,? Что это было. Не успела она и рта открыть как появился Андрей, он уже уехал, но как только ему об этом сообщили примчался со всех ног. — Это у нее проблемы с сердцем. Вот что это. — встал около стола поставив руки в бока — А ты откуда знаешь.? — удивилася Макс — откуда надо, оттуда и знаю! .- «Что за агрессия? Я что ревную?!» — Ир это правда — обратился к женщине. Та кивнула. — так срочно в больницу, срочно. — скомандовал Макс. *** Скорая приехала, мед.сестры мягко говоря ах*ели, то что увидели. На койке в палате, лежала Ирина, вся бледная как смерть, но при этом она вся горела, и температура под 40 (39.9). Ее сразу повезли в реанимацию, журналисты как тараканы ползли в здание, даже полиция ни с не могла с этим сделать. *** — Макс, скажи что это сегодня было — Психовала Пугачева — что? — не строй из себя дурака, пожалуйста. Что за сюсюканье с Аллегровой, да подскочило давление, бывает… — Алл, только не говори, что ты ревнуешь? — обнял за плечи и поцеловал в губы. — где мой телефон, мне надо позвонить Лолите. —. А, она то тут причем? — Она знает очень хороших врачей, они помогут Ире. Взял телефон, открыл контакты, и набрал номер, Милявской, . Набрал раз, набрал два, Три, четыре, пять. Не берет, начал психовать и тут пришла мысль написать сообщение. «Лол, привет это Галкин, ответь пожалуйста» — через три минуты зазвонил телефон, это была Лола. — Да Макс. — Лолит слушай, нужно срочно врачи. — что случилось? — перепуталась — Ира в больнице. — какая Ира? — непоняла — Лол, прошу хоть ты не тупи, Аллегрова, Ира Аллегрова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.