ID работы: 9608388

Реальность или виртуальность?

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кома . Только из-за Воспоминаний....

Настройки текста
С того эфира прошло около 2х недель и она все ещё была в коме. Максим приходил к Ире, а Амелию не пускали, она постоянно плакала, говорила что это она виновата, что отпустила на этот эфир. Все время винила себя. Ира это чувствовала и на этой почве ей снились плохие сны. *** — Если ты. Не вернёшься домой я ее убью — держала нож у горла Иры. — А если ты ее убьешь, я тебя прокляну. Ясно! — Вдруг из глаз потекла маленькая соленая капелька, горячая обжигающая нежную кожу молодой девушки. Она смотрела в глаза Ирочке и понимала что сейчас ни чего сделать не может. Она бессильна. В глазах женщины была надежда, надежда, но то что Амеля что-то придумает. Она поняла посыл этого взгляда. И с криком «Отпусти ЕЁ» развернулась на 180° и ударила кулаком о стену. Мать вдруг побледнела и опустила руки смотря в пол, Ирочка не долго думая подбежала к ней в объятия, слезы текли рекой как из водопада, руки были холодные и все ее тело тряслось. — Тише-тише, тише моя хорошая. Мое солнышко. Тише не плачь — гладила по волосам обеспокоенная Амелия, грозно смотря на мать. — как ты посмела. Как ты посмела ее обидеть — выкрикнула Амеля — Да мне блять, плевать. Обиженная она или нет. Ира!!! — вдруг вскрикнула она, вздрогнула и повернулся держась за руку и крепко сжимала ладонь. —? — с немым вопросом взглянула в глаза. — ты знаешь что она с тобой только из-за денег и славы? Да-да она сама об этом мне говорила., Что Ира это так игрушка. Просто для славы и ты думаешь почему она всегда к тебе бежит? Нет не потому что любит. Ты можешь ей дать все что она только пожелает. Ведь ты богатая. — Ира смотрела на меня и стала отходить через каждые два слова, шаг назад и в скоре развернулась и побежала на верх к себе в комнату, так показалось Амелии. — Ира, Ирочка, стой!!! Это не правда. — но дверь уже захлопнулась.- Амелия повернулась к матери — Ты!. Почему ты все время мешаешь мне жить? Что тебе не хватает, ? А? Что? Я ушла от тебя только потому что ты меня не любишь, только бьешь и обзываеш каждый день. Тебе бы только поиздеваться на до мной. Бить и ругать за каждый мой взгляд, вздох и шаг. !!! — кричала на весь дом Амелия, но потом резко сменила настроение — Ира это мой ангел. Ирочка это мой стимул жить. Она научила меня всему. Мудрости.Скромности.Любви.Страсти. Чувством всем, что я сейчас имею на ДУШЕ ее слов и рук дело. Что тебе не хватает? Я не вернусь! Я стала другой. Ира — это мой дом и точка. И ни как иначе. — все это было записано на камеру. — Так вот в чем дело, это мать постоянно врёт. — грозно взглянула на Мать. Амелия, побежала, а объятья Иришы, но та даже не шолахнулась, Амеля подняла голову. — Иришка ты чего, ты обиделась? И тут она не пошевелилась, Амелия повернулась к матери и с грозным видом произнесла — спасибо тебе большое мама, за то что ты испортила мои отношения с куколкой Ира вздрогнула, «куколка» эхом разнеслось по её разуму. «Как давно она меня так не звала » вся злость улетучилась будто и не было ее. *** С той стороны прошло около 5 недель, да-да, это совсем не давно. До эфира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.