Глава 8
15 января 2022 г. в 01:32
Я отстранилась первая. Это было очень неожиданно, очень рано. Мы были знакомы только два дня, если не меньше. Да, он уже успел узнать правду обо мне, но… Я совсем не знала его, лишь пару моментов: что у него есть брат, что он живёт один, он эмо с кучей тату. Что на его руке, под татуировкой персонажа Евангелиона есть шрамы от порезов, которые он скрыл.
— Влад, нет. Слишком рано, — сказала я и побежала вниз. В груди что-то кололо, но я не понимала, что это значит. Не может быть, чтобы всего-то за два дня, мне понравился этот парень. Да, он был красив, но внешность бывает обманчива. Всегда нужно смотреть на душу, жаль, что я это так поздно поняла: было бы меньше ошибок в жизни.
Я снова оказалась в компании таких знакомых, но ещё юных и молодых ребят из моего будущего. Они пили, смеялись, слушали Tokio Hotel, что меня удивило: парни из компании не очень любили эту группу в это время: Штык предпочитал систему и слипов, Мишаня по тяжёлой музыке, как и Рома, на сколько я знала. Удивительные вообще ребята.
Но я определённо пропустила момент, когда к ним присоединился ещё один человек. Это был панк из моей школы, из класса сестры — ещё один Влад, из-за которого семилетний ребёнок через год проникнется любовью к этому движению и захочет быть, как он. Интересно, каким этот парень был в юности? Ведь в моем будущем он другой.
— Привет, я Влад, — и тут, он сам подошёл ко мне. От него пахло бырлом и сигаретами, этот запах был не столько неприятен, сколько просто неожиданным. Но я привыкла.
— Панкота, не отбивай у Владика девушку. А то обидится на тебя и порчу наведёт, — усмехнулся подошедший к нам Рома, — А что вы там делали наверху, а, Кенни? — Англичанин смерил меня пошлым взглядом.
— Ничего, просто курили, — возле меня оказался Влад. Всё такой же весёлый, как до нашего «разговора». Будто бы ничего и не было там, на чердаке. Будто бы меня никто не целовал.
— О, а не угостите ли сигареткой? — я протянула смятую пачку. Похоже, я её слишком крепко сжимала. Но, слава богу, сигареты не помялись. — Это что, Кент? Хм, странный он. Что за капсулы? — музыкант изучил пачку, повертел сигарету в руках, обращаясь ко мне. Я уже было хотела ответить, но меня опередил Влад
— Кенни из России привезли, капсулы лопать надо, если что.
— Ратников, а когда ты стал Кенни? — усмехнулся Панкота. Ого, наконец-то я узнала фамилию парня. Хотя, могла бы спросить когда-нибудь у сестры, всё же, встречалась с Егором когда-то, но думаю, она бы меня просто послала с такими вопросами. Тем более, о её бывших, когда у неё уже давно есть муж. — М, а вкус прикольный.
— Ты вторую капсулу не забудь лопнуть, дебил.
— Ого, а их две? — Панкота лопнул вторую, делая затяжку, и передавая сигарету друзьям. — Мм, чем-то похоже на Кисс, но вкус намного лучше, хоть и немного странный.
Влад снова меня отвёл подальше от ребят, явно намереваясь поговорить.
— Что случилось? — спросил он, явно намекая на то, что произошло на чердаке. А действительно: что случилось? Раньше я на пьяную голову не отстранилась бы и не убежала, а тут вот как вышло. Совершенно не понимаю себя. Может, это совесть? Ведь мне недолго тут быть, да и парень наверняка забудет обо мне, когда я исчезну.
— Просто… Мы мало знакомы для всего этого, и…
— И что? — парень закатил глаза, — Ты мне понравилась, Лер. Не знаю, чем. Но ты не такая, как другие. Если тебе стыдно, то извини: я понимаю. Хочешь узнать меня? Узнавай Но и позволить узнать всё я не смогу позволить, извини. Слишком уж мрачное прошлое вьется вокруг меня.
Я лишь кивнула, молча возвращаясь к ребятам. Близился вечер, мы отправились подальше от этого места: скоро тут будет притон, а мы не хотели видеть агрессивных торчков, желающих лишь принять дозу в этом богом забытом месте.
Мы бродили по улице, плюс которой был в том, что тут никогда не было милиции, пили и веселились. Моё настроение улучшилось, я наконец-то начала чувствовать себя в своей тарелке. Хотелось петь, что я и делала, схватив за руку Влада, замечая такую знакомую песню Глюков. Неожиданно, ребята запели в такт мне, узнавая слова. Нам было весело, ничто не могло испортить этот вечер.
Но вот, всем пора расходиться. Мы попрощались у старого общежития и пошли каждый своей дорогой: я, снова пьяная, волочилась за Владом, который всё также держал меня за руку. Клонило в сон: неожиданно для себя и парня, я отключилась, погружаясь в сон прямо на улице. Последнее, что я помню, это возмущённое бурчание парня и то, что меня поднимают на руки и куда-то несут. На этой ноте я отключилась, всё больше погружаясь в сон.