ID работы: 9608436

Назад в прошлое или жизнь 2007

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       — Так, нам надо напиться, — единственные слова, которые он ответил на мой рассказ. Что верно — то верно, напиться не помешает. У нас у двоих перегруз событий, нужно как-то всё обдумать или уж забыть. В этом нам поможет алкоголь.        В скором времени пришли молодой и забавный Миша, Марина, которую с трудом можно узнать и Рома: такой же, как на старых фото с концерта: чёрные волосы, ещё молодой и весёлый, а не задерессованый уставший человек, находящий спасение в алкоголе и наркотиках.        — Ребят, это, кстати, Кенни. Не обижайте её, она слишком ранимая, — Влад указал на меня, заставляя всех обратить внимание. Было неловко, но не увидев злых взглядов, а лишь приветливые улыбки, я расслабилась: действительно, кто меня-то гнать тут будет.        — Девушка твоя, а, Владик? — подмигнул Рома, доставая из рюкзака вино. Я как-то жадно на него посмотрела, из-за чего словила насмешливый взгляд парня. — Если откроешь — отдам бутылку вам с Владом, — и тут-то я вспомнила, что, когда перекладывала вещи в предоставленный мне рюкзак, я обнаружила там штопор. И, вот, порывшись в нём, я реально обнаружила этот чудесный прибор. Поэтому, быстро справившись с пробкой, я, ликуя, забрала бутылку себе. Жаль, что белое, которое мне не следовало бы пить, но всё равно. Хотя, зря я это сделала.        Я быстро опьянела, даже слишком. В принципе, как всегда, от белого-то вина. В итоге, через 15 минут, я незаметно отправилась наверх, на чердак, одна, даже без Влада. Туда мне было бы сложно залезть без чьей-то помощи, но я сделала это сама.        Я стояла у маленького окна, из которого было видно забор, старый завод и кафешку. Тут даже ещё ходил один автобус, что было удивительно: в моё время, эту остановку уже снесли, и никакой автобус там не ходил.        На чердаке также оставались старые вещи: чьи-то рисовалки, старые альбомы, игрушки, книжки: всё было свалено на пол, словно ненужный мусор.        — И что это мы тут делаем в таком пьяном состоянии, мм? Да ещё и одни, — знакомый голос сзади, заставивший обернуться. У вылаза на чердак стоял Влад и отряхивался. В его руках была моя пачка сигарет, которую я, похоже, обронила. Он достал две, протянув одну из них мне. Мы закурили, молча смотря в окно и думая о своём.        — Почему ты такая грустная сегодня? — наконец спросил парень. Казалось, это не то, что он хотел спросить, но ему было всё равно: его ошибка его никак не смутила.        — Просто… — начала я, снова погружаясь в своё прошлое, — меня в моём времени не хотят видеть в этой компании, я доставучая, да и мой бывший в моём времени состоит в ней, и я… — да что со мной такое? Почему я из-за всяких воспоминаний начинаю плакать? Почему я оказываюсь в объятиях этого парня?        — Он сделал тебе больно, да? — я лишь кивнула. Не хотелось рассказывать эту историю. Просто было больно и всё, хотя и отношения начинались по шутке.        Влад лишь обнял меня, ничего не сказав. Да и не надо было. Мне нужно было лишь успокоение, поддержка и объятия этого длинноволосого парня. Но я пропустила один момент, произошедший неожиданно: когда он докурил сигарету, потушив её о подоконник, когда сделал тоже самое с моим окурком в руках, и когда он накрыл мои губы своими, нежно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.