ID работы: 9608498

какие-то драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
nooooona бета
Размер:
122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

strange (vmin_au!); part 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда Чимин говорит, что Тэхён странный. Он не осуждает и не закатывает глаза. Скорее любовно треплет по голове, будто подросшего щенка, и улыбается глазами. Вероятно, Чимину нравятся странности. Ну или ему нравится Тэхён. Тот скалится широко и подставляет свои лохматые патлы под небольшую ладонь каждый раз, когда Чимин говорит это. Пишет об этом в своём потрёпанном дневнике, высунув кончик языка от усердия, и обрамляет хангыль чудны́ми рисунками. Он фоткает на плёночный фотоаппарат кофейные разводы на столешнице и смешные (милые) пальцы Чимина в кольцах. Фоткает нос Чимина, его глаза и губы. Лицо. Улыбку. Тэхён чудаковатый: он носится со своим старым фотиком, как с самой большой драгоценностью на свете, но никому не показывает фотографий. Даже Чимину. Это немного обидно, и в моменты отказа Чимин дуется не на шутку. Продумывает едкие слова, которыми можно было бы Тэхёна ранить, и бурлит ехидностью. Но довольно быстро сдувается. Тэхён странный, Тэхёна иногда тяжело понять, и Чимин не лезет. Тэхён складывает журавликов из альбомных листов и пускает их весной по лужам. Думает о возвышенном и лопочет об этом без остановки. Чимин улыбается и слушает: не лезет к нему со своей приземлённостью и нравоучениями о том, как больно порой падать. У Тэхёна коленки в кровь стёрты о мокрый асфальт и в кроссовках хлюпает, но он хохочет и даже не морщится, убирая длинного дождевого червя с середины тротуара. Чимин и сам в такие моменты ощущает себя немного возвышенно. Тэхён улыбается и смеётся часто, широко, раскатисто. Тэхёна много, он везде и всюду, и Чимин забывает, что такое одиночество, когда они вместе. Тэхён на деле-то одиночка и до блеска отточил умение держать непроницаемое лицо, но когда они рядом, он для Чимина целиком и полностью. — Мы соулмейты, — доверительно шепчет Тэхён как-то вечером ему на ухо, и Чимин хихикает. То ли от того, как дыхание щекочет шею, то ли от того, как эти слова щекочут его сердце. Они засыпают той ночью в обнимку, пока пальцы Чимина медленно перебирают тэхёновы волосы. Чимин чувствует себя облюбленным солнцем, Чимин постоянно в тепле и уюте. Чимин всегда в безопасности. Я для тебя, ты для меня. Они, укрывшись пледом с головой, читают детские дневники Тэхёна под светом небольшого фонарика и пихаются локтями, когда становится слишком смешно. Чимин решает для Тэхёна примеры по алгебре, а тот пишет для него пространные сочинения о любви к осени. Они проживают бок о бок года: вместе сдают экзамены, вместе впервые пробуют алкоголь, вместе съезжают от родителей и начинают взрослую самостоятельную жизнь. Чимин сначала боится, что вот-вот в его душе что-то изменится, и он устанет и пресытится. Но этого не происходит. Тело ноет после занятий танцами, а Тэхён уже здесь. Его руки приятно массируют уставшие мышцы, а Чимину легко и приятно. Чимин уверен, что так будет всегда. Но что-то неуловимо меняется, когда Тэхён впервые влюбляется. Солнце прячется за тучами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.