ID работы: 9608498

какие-то драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
nooooona бета
Размер:
122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

strange (vmin_au!); part 2

Настройки текста
Её зовут Суён. У неё острый нос и тонкие губы. Она худая и высокая, а её волосы мелко вьются после душа. Она бесконечно добра к Чимину, и из-за этого он тонет в грусти и осознании собственной никчёмности. Суён прекрасна, добра и понимающа, а Тэхён влюблён в неё до беспамятства. Чимин понимает, почему. Вот только его разум постепенно истлевает от нескончаемо гложущей его ревности, и быть милым в ответ попросту не получается. Он огрызается, скалится и показывает клыки. Тэхён озадачен, разочарован и тихо злится, но Суён лишь качает головой и говорит, что всё в порядке. Она всё ещё ищет к Чимину подход, ищет ключик к его сердцу. Вот только Чимин чувствует себя так, словно сердца у него больше нет. Нет больше разговоров на кухне по вечерам за кружкой травяного чая. Они с Тэхёном больше не засыпают на одной кровати после марафона сериалов по выходным. Не делятся секретами по ночам, не выбираются в Мак по выходным, и тепла между ними больше нет. Чимин засыпает лицом к стене, упираясь в неё коленками, и жмурится до белых пятен фосфенов. Он пытается вытравить из разума картинки, такие живые и болезненные. Тэхён сопит с соседней кровати, мешая абстрагироваться и забыть. Иногда Суён остаётся у них, и эти ночи превращаются для Чимина в самую настоящую пытку наяву. Тэхён с ней воркует перед сном, они держатся за ручки и обсуждают общих знакомых, которых Чимин не знает. Пьют травяной чай на кухне, смотрят сериалы и жуют картошку фри. Суён предлагает ему тоже, но Чимин не хочет быть довеском. Это больше не его с Тэхёном ритуалы дружбы. Чимин уходит бродить по ночным улицам. Он понимает привлекательность дешёвого вина и крепкого пива. Шмыгает носом и прячет ладони в рукавах свитера, пока запахи кальянных и отсыревших подворотен преследуют его на каждом углу. Чимин везде ощущает себя чужим. Ему всегда казалось, что в их с Тэхёном тандеме именно он отвечает за новые знакомства и перманентные связи, но вот он один, а у Тэхёна жизнь кипит, не переставая. — Всё в порядке? — спрашивает тот как-то у Чимина обеспокоенно. Раздражение сменяется жалостью, и Чимину хочется выть. Всё хорошо, всё прекрасно. Думаю, в моём существовании не осталось смысла. Не жалей меня. Чимин пытается рефлексировать. Пытается дать своим чувствам имена, расставить всё по полочкам и начать уже справляться с происходящим. Вместо ответов в голове звенящая пустота. Чимин по Тэхёну скучает. Скучает по его растрёпанным волосам, по щелчку фотовспышки, по смеху, объятьям, присутствию. Чимин боится, что однажды Тэхён уйдёт навсегда, и осознание этого разбивает ему сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.