ID работы: 9608582

Любовь дважды

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Древняя легенда, переходящая из поколение в поколение. Сейчас это уже больше как детская страшилка, которую рассказывают бабушки, чтобы развлечь детвору.       Но правда что это всего лишь легенда? Это никому не известно, некоторые верят, но всё же большая часть воспринимает эту историю как байку. И сейчас я расскажу вам её.

.Легенда о демоне Мамоне.

      Мамон - это демон искуситель. Он так же как и его братья является одним из парков, способных изменять судьбу человека. Так вот. Легенда гласит, что однажды этот демон влюбился в обычного человека.       Конечно, вам трудно в это поверить, ведь демоны, особенно таких кровей не могут полюбить обычного смертного. Но он стал первым и единственным кто познал всю участь любви.       Влюбить человека не сложно, особенно с его то соблазном, но вот сохранить жизнь было задачей непосильной даже демону. Поэтому в один вечер, когда жители той деревни узнали об отношениях между демоном и человеком, они испугались неизвестного.       Неизвестность пугает, ведь так? Поэтому дождавшись, когда демон в очередной раз уйдёт в свой мир, они провели обряд, дабы искупить грех. Но было лишь одно но... Этот самый человек был принесён в жертву и захоронен заживо.       Мурашки по коже, не правда ли? Жестокость тех времён пугает. Но это не конец истории. По словам людей, каждые двести лет этот самый демон приходит в мир людей и ищет своего возлюбленного. В такие дни всё человечество приходит во мрак. Но это всего лишь выдумка. Или нет?       Легенда до сих пор не закончена и чувствуется эта незавершенность. Быть может история правдива и демон продолжает искать того, кого потерял много веков назад? Вам остаётся только наблюдать и представлять что будет дальше. Но а я допишу эту историю до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.