ID работы: 9608582

Любовь дважды

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора знакомиться

Настройки текста
|записи| •Я Ким Тэхен. Не знаю кого вы ожидали услышать. Но я не модель, не актёр, да я вообще обычная личность. Единственное я рисую на заказ, но тайно, так что даже это популярность именно персоне Ким Тэхен не приносит.       Раз вы здесь, значит вам интересна моя жизнь. (Наверное). Это мой личный дневник. Точнее не личный, а публичный, если раз уж я это выставляю в сеть. Публичный... Это глупо звучит, забудьте.       Пора бы вам рассказать и о себе. Ну я состою в клубе фотографов в универе. (В художественный меня не взяли, ибо их староста меня ненавидит). А так учусь я не очень, но стараюсь с каждым днём. Да кого я обманываю, ничего я не делаю. Ещё и в универе я не слишком интересен, поэтому со мной мало кто общается.       Друзей у меня не много, чаще гуляю с друзьями своей девушки. А точно я вам её не представил. Пак Минсу моя девушка. Мы познакомились с ней случайно, но расскажу я вам это потом. Она лучшая, всегда мне помогает, обнимает и принимает все мои недостатки. Разве она не идеальна? Кхм, отвлёкся.       Думаю на этом всё. Моя жизнь скучная, но думаю пару случаев рассказать могу. До скорой встречи• |жизнь|       Тэхён опубликовал запись и закрыл ноутбук, облокачиваясь на спинку кресла. Зачем он это всё писал? Наверное, захотелось просто рассказать миру о том, что он существует. Хотя кому это интересно.       Ким устало выдохнул и направился в сторону спальни. На кровать мило спала девушка. Она и вправду красивая. Это первые отношения Тэхёна, и можно сказать что они замечательные. - ты закончил? - пробормотала сонно девушка - ты так долго, что я даже уснула. Сколько там время? - почти двенадцать часов ночи - сказал Тэ, залазия рядом на кровать. - так поздно? Завтра же у тебя первая пара, Тэхён, ты подумал как просыпаться будешь? Мне тебя таскать и собирать, что ли? - начала причитать Минсу. - если ты меня старше не значит, что ты должна вести себя как моя мама. - Я? мама? Вот сам потом и отвози себя в универ.       Тэхён хихикнул и укрылся одеялом, поворачиваясь к своей возлюбленной и обнимая её. Да, Минсу была его немного старше, но разве это должно их волновать? Тем более разница незначительная, два года. - Тэхён, ты хитрец. - знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.