ID работы: 9608582

Любовь дважды

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
/Универ/       Тэхён бродил по коридорам здание, угораздило же его потеряться. Почему нельзя сразу написать нужный кабинет, а не бегать и искать куда препод на этот раз решит придти. И назло никого нет. Что тут за пустыня, ни одной живой души.       Парень пробежал ещё немного и остановился возле кабинет, где звучал знакомый голос преподавателя. Сейчас самое главное постучаться и зайти туда, не обращая внимание на остальных. - я сегодня не наблюдаю Тэхёна. Вы не знаете где он? - сказал преподаватель у остальных, на что прозвучало только отрицательное мычание. Чёрт.       Конечно, его отсутствие заметили. И надо было быстрее заходить. Тэхён пересилил себя и смог постучаться, извинившись он поскорее пошёл к свободному месту. Его начали отчитывать, ведь по словам препода пунктуальность это главное.       Тэ облокотился на парту и записывал всё что говорит препод по теме занятия. Время тянулось очень долго, оно и ясно, когда скучно, то единственное что ты ждёшь это конец, а он не придёт быстрее если каждую минуту смотреть на часы.       Тэхён достал телефон и начал записывать некоторые фразочки, чтобы опубликовать новый пост. Это было намного интереснее пары. /конец пары/       Тэхён брёл по коридору. Эта была только первая пара, а он вымотался уже как будто весь день здесь был. Вот что значит не выспаться и пойти на первую пару.       Ким так погряз в свои мысли, что даже не заметил приближающегося к нему человека. По исходу судьбы они оба врезались в друг друга, но удар всё таки больше пришёлся на Тэхёна, и он упал на пол. - прости, я задумался, не ушибся? - спросил незнакомец, протягивая руку Киму. - всё нормально, ногу только подвернул слегка, но скоро пройдёт я надеюсь - сказал Тэ, удерживая руку незнакомца, чтобы подняться. - Чимин! Чимин, что ты делаешь? - раздался голос позади них. - а, ничего. Этот лузер врезался в меня - сказал Пак и сразу убрал руку, из-за чего Тэхён повторно падает на пол. - нам научить его аккуратности - ухмыльнулся один из парней, показушно разминая кулаки. - нечего руки марать об неудачников. Пошлите лучше, я хочу купить воды, прежде чем мы пойдём на пару. - ответил Чимин и они поспешно удалились. Что это сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.