ID работы: 960866

...... Как в "Сумерках"....

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание в любви....

Настройки текста
Был вечер. На улице только он...она.. и лунный свет, который освещает молодую пару... - Сакура, я раньше не хотел рассказывать тебе о своих чувствах, потому что я хотел показать,что мне всё безразлично. Но в сердце было такое место, где я прятал свою любовь. И теперь я тебе скажу. Я тебя люблю!!!! - сказал парень, смотря на свою девушку. - Я тоже люблю тебя. - сказала Сакура. Они поцеловались. Дальше они гуляли по парку и наслаждались вечером.Когда наступила ночь ,парень решил проводить ее домой. Наступило утро. Сакура встала ,чтобы умыться. Оделась, поела и пошла. По дороге она встретила Саске. Они пошли вместе. Этой парочке повезло, что они сидели вместе за одной партой в конце класса. Они сидели и все уроки смотрели друг на друга. И вот директор сказал, что будет проведён вечер стихов, в котором каждый должен сочинить сам. Те, кто желает отказаться ,будет любезен пройти в кабинет. Сакура пошла и сказала: - Цунаде-сама, можно я откажусь. У меня отличные оценки по всем предметам. - Ну хорошо. - согласилась директриса. Вот ребята пошли домой, а точнее Наруто,Саске,Сай,Хината,Сакура и Ино. - Ребят, я устрою сегодня вечеринку!! - крикнула Ино. - Вау, а по какому поводу? - спросил Наруто. - Ну..(Ино задумалась, а сегодня как раз было день рождение у Сая) точно! В честь дня рождения моего парня! А вы все забыли! Да-да! - сказала Ино и улыбнулась Саю. - С днем рождения!!! - хором крикнули все ребята. - Спасибо. - сказал Сай и улыбка была у него до ушей! Ребята разошлись по домам. А Ино дома писала приглашения. После она всем их разослала. Там было написано: " Привет, (Имя приглашённого). Я и Сай приглашаем тебя на вечеринку в честь дня рождения Сая. Она будет в 21:00. Подпись Сай и Ино." Ребята пришли и веселились, вот только Саске... Он сидел возле бассейна и что-то писал, а Сакура в это время грустила,так ка ее любимый был занят не ею.К ней подощёл Рок Ли и сказал: - Чего грустишь? Пошли потанцуем. - Хорошо.. - ответила Сакура без улыбки. После 4 веселых танцев она развеселилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.