ID работы: 960866

...... Как в "Сумерках"....

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грусть и печаль....

Настройки текста
Естественно вечеринка закончилась. Саске ушёл самый первый, а Сакура шла с Рок Ли. И вот она увидела ,как Саске побежал в сторону своего дома. После у девушки на глазах появились слёзы и она со скоростью света быстро побежала домой. Там никого не оказалось, только смс на телефоне висело: "Сакура, мы с отцом вернёмся поздно." Розоволосая прочитав это побежала на верх в свою комнату. Прыгнула на кровать и заплакала, это были не обычные слёзы, а слёзы страдания... И она кричала: - Как он мог?! Мы же так любили друг друга! Он врал мне! Прошл полчаса,как Сакура успокоилась. Девушке захотелось подышать свежим воздухом, она вышла на балкон и увидела записку со словами: "Уснула рано. И спала сладко-сладко. Я просидел бы до утра у твоей кроватки И любовался тобой, как любовался Эдвард Своей любимой Беллой. Твоим прекрасным телом. И может я не сильный, как он, не столь красивый, Но я доверил тебе свое сердце - носи его возле своего. Ты же любишь эту сказку? А я ради тебя готов в ней поучаствовать." - Что это такое? - подумала девушка. Потом она взяла эту записку и положила под кровать, и легла спать. Она выла ,так подавленгая печалью, что ничего не понимала. Только она легла, как пришла смс от Рок Ли: " Сладких снов,ЛаПуЛя***" "Идиот!" - пронеслось в голове у Сакуры. И она уснула. На утро она вновь нашла записку с текстом: "Готов любить тебя, как он, даже сильнее! В сто раз сильнее! Да и люблю на самом деле... И знаешь, я подумал, мы ж с ним так похожи В его венах нет движения - в моих тоже И дело в том, что... Когда дышу тобою Я замираю весь, будто застывает кровь Только не думай, что холодный, не переиначивай! Потрогай.. мое сердце, вот... Горячее горячего." - О боже мой...кто же это написал? Может Саске? Нет! Ненавижу его!! Предатель. Говорит что любит,а сам избегает меня. - подумала милая девушка. После она собралась в школу, но там висело объявление: "Школа закрыта на 3 дня, для подготовки к вечеру стихов. Он будет 19 сентября." Сегодня было 16 сентября. Сакура пошла домой. Взяла плеер, включила музыку и легла на кровать ни о чём ни думая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.