ID работы: 960866

...... Как в "Сумерках"....

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последняя записка....

Настройки текста
Завтра должен был начаться вечер стихов, а Сакура, подавленная печалью, сидела на балконе сутками и смотрела на свой цветник, где она проводила каждое лето. Она ничего не ела на завтрак и в обед, только ужинала. Девушка сидела и думала: "Как он мог? Вначале говорит что любит,а потом предаёт.." И вот к ней в голову пришла ещё одна мысль: "Может фильм посмотреть? Например "Сумерки" первую часть,я её обожаю!" Она ушла с балкона в комнату. Взяла диск и вставила в DVD. И начала смотреть. Сакура смотрела и думала: "Какая же у них любовь. Вот если бы у меня такая была..." Когда фильм закончился к ней в окно влетел бумажный самолётик и на одном крыле было написано: "Разверни" Она развернула его, а там вновь была записка со словами: "То, что происходит между нами так же вечно, Как путь млечный... Обменяемся колечками Может однажды... А может даже дважды, трижды, Сто раз ...ведь нету времени для нас... Нет пространства... Нет никого кроме Для тебя меня, только меня одного и Для меня тебя...просто давай представим, Я возьму тебя на руки и полетаем Я замечал не раз, что когда я обнимаю Тебя за талию, ты таешь, прямо под руками И дрожишь, когда касаюсь я губами Твоей шеи, возле ушек...хулиганю... Эта любовь не поддается описанию, Но только не для нас, мы и так знаем все сами И может я не Эдвард, а ты не Белла вовсе Но давай забудем все и на миг представим..." " О боже мой! Кто же пишет эти потрясающие записки-стихи? "Но в конце была подпись: "Приходи на вечер стихов и ты всё узнаешь" После этой записки Сакуре стало легче. Она пошла на кухню и наконец-таки пообедала. Мама была рада, что девушка поела. Дальше розоволосая вышла ну улицу. Там шёл дождь. И она решила залезть на чердак дома. У неё это получилось. Она взяла с собой альбом и просто карандаш. Она рисовала, а капли дождя стучали ей в окно,а потом медленно спускались по стеклу, но эти капли не мешали ей, а на оборот, они вдохновляли её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.