ID работы: 9608671

Детские шалости

Слэш
G
В процессе
42
Crazy Tanuki соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Одним холодным, пасмурным днём. По Йокогаме прогуливались Чуя и Акутагава. Сегодня был выходной, а потому и развлечений было мало. В городе царил порядок: никаких преступных группировок, никаких происшествий, просто "ни-че-го". Так вот, Чуя решил, что не будет лишним попьянится в каком-нибудь баре, а Акутагаву взял на всякий пожарный. Мало ли, рыжий пьяный гномик кого-нибудь покалечит. Рюноске витал, где-то в прострации, поэтому не заметив сбил кого-то из прохожих. — Ох, простите – удивлению его не было предела, когда он увидел перед собой двух членов гидьдии. Рю сбил странного паренька с енотом на голове. А рядом снайпер, который усердно пытался не выдавать свой смех. Пока Акутагава приходил в себя рыжий шляпник подал руку упавшему, дабы помочь тому встать. — С-спасибо – отряхиваясь, промямлил парень. Тут раздался звонкий смех его товарища. — А? М-марк? Что такое? – в недоумении спросил писатель. —Ха-ха-ха-хах, Эдгар, видел бы ты своё лицо, вот умора! — Кхм, я так полагаю Марк Твен, верно? — Чуя озлобленно перебил фонтан эмоций гильдийца. — А? Да-да, верно! – вытирая прослезившиеся глаза сказал юноша. — Чтож, мистер Твен… — Можно, просто Марк. — Окей, Марк, не мог бы ты перестать смеяться? Лишнее внимание нам ни к чему. — Эх, вы такой скучный, мистер в шляпке! Ну и ладно. – повисло секундное молчание, которое было обрезанно чьим-то урчанием живота. — Эдгаар~ Пойдем уже наконец покушаем. — Ах, да, к-конечно – сказал По. – Но я не знаю есть ли поблизости... — Здравствуйте, господа враги! Внезапно, откуда не возьмись, появился парень, похожий на фокусника. — Вижу, что у вас тут что-то происходит! – с улыбкой до ушей произнёс незнакомец. — А теперь... угадайте, как моё имя? — Николай Гоголь, член преступной организации. – прошипел Накахара. —И это... Правильный ответ! И ваш приз... Пощада! – чуть ли не подпрыгнув, сказал седовласый. — Ураа! - вскрикнул Твен, улыбаясь новому знакомому. Акутагава молчал, Эдгар тоже. Они просто стояли в ступоре и перерабатывали полученную информацию. —Чтож, а теперь пойдём ку...- не успел договорить снайпер, как метре от них произошел всплеск енергии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.