ID работы: 9608671

Детские шалости

Слэш
G
В процессе
42
Crazy Tanuki соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Это был Чуя, но похожий на семилетнего. Видимо, он попал под действие способности. Да и вообще, там были ещё несколько «детей». Узнав маленькую рыжую голову, Дазай изменился в лице. Он выглядел, как человек, который увидел самое милое существо на свете(просто вспомните его лицо, когда Чуя в подвале пожелал ему найти девушку для двойного суицида). Чуя же, увидев его устремился к нему, как к источнику безопасности. — Идиотская скумбрия, почему так долго?- из его уст это звучало не так оскорбительно. Дазай взял мини-шляпника на руки. —Хаха, прости-прости. Вижу, у тебя тут встреча была – сказал суицидник глядя на маленьких ребят. —Ого. Так вот кто помог тигрёнку сбежать. – кто-то немного потянул бежевое пальто вниз, голос доносился от маленького мальчика с рыжими волосами. — По, смотри! - обратился маленький Твен к мальчику с енотиком. — Это он помог избежать смерти тигра, великий человек! - глаза Марка сияли. —Кхм... Чтож, нужно отвезти всех вас в агентство. – Сказал тот, гордо кашляя в сторону. — Хмм, здесь.. Чуя, Акутагава, снайпер гильдии, Алан По и... – он серьёзно посмотрел на странную персону в странной цирковой одежде и с длинной платиновой косой. —Молодой человек, могу я узнать ваше имя? — Ни-ко-лай Го-го-ль~ запомните это имя, уже совсем скоро оно станет знаменитым!! – сказал шутник, выделывая реверанс. — Ну и ладно. – пожав плечами, произнёс Дазай. Вы бы видели, как они шли в агентство. Чуя сидел на руке у Дазая, Марк шёл держась за свободную, забинтованную руку, Эдгар под руку с Марком, а Гоголь плёлся, цепляясь за ремень пальто и хныча о том, что устал. (Прям как многодетный отец).

Офис ВДА

—Добрый день! У меня для вас сюрприз! ~ Все взгляды пали на Дазая.

×××××

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.