ID работы: 9608671

Детские шалости

Слэш
G
В процессе
42
Crazy Tanuki соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Название

Настройки текста

×××××

—И как это понимать? —Д-директор?! – взволнованно, но не менее спокойно сказал Куникида. — Кенджиииик.~ – громкий голос раздался позади, не давая возможности ответить на заданный вопрос бедному идеалисту.

соавтор: мне кажется, мы что-то забыли? Автор: /хрум чипсами/ м? Разве? Соавтор: Стоп... А где Акутагава?! Автор: О-хо-хо, бедный Аку, даже тут про него забыли.

Соавтор: это ведь ты пис...

Автор: молчать, сейчас всё исправим.

Весь шум издавала девушка бесстыдно явившаяся в офис вместе с блондином. — Господи, каким высоким ты стал. Прям выше меня, ха-ха! - она явилась не одна, а под ручку с Кенджи. Они встретились в кафе внизу, а потому Миядзава решил проводить свою знакомую, на которую глядел так, словно она была дождем после долгой засухи.

Ст: И как они должны это представить?! А: Я ленивый автор, отстань от меня Ст: *звуки сверчков* (Диалоги велись в ЛС так что не удивляйтесь)

Ст: кто вообще пишет соавтору в 4 утра?!

— Как твои дела? Какими судьбами к нам? — Всё просто супер. Я сегодня нашла маленького ребенка на улице и решила привести его сюда, заодно и тебя повидать. – незнакомка приподняла край плаща, открывая вид на дрожащего и потерянного Акутагаву, который очень мило прижимался к ноге незнакомки. —Ооов, ну не милашка ли? – приподняв Аку на руки, сказала та. — Вей-Вей, будь осторожна, он очень опасный. – зеленоглазый немного опасливо посмотрел на ребёнка, а девушка лишь нежно улыбнулась и поцеловала того в щёку, а парнишку в лоб. — Кхм-кхм... Не хочу прерывать вашу милую идиллию, но у нас тут есть дела поважнее.- идеалист поправил свои очки и направился в сторону Ацуши. Доппо с лёгкостью отцепил от него Марка, и приступил к сбору этого детского сада в одну кучу. Гостье не понравилось такое обращение с детьми, потому Акутагава остался у неё на руках, а вей добровольно присела к другим. Спустя пару минут пятеро детей, одна девушка и одно животное сидели на диванчике. —Объясните, пожалуйста, что это значит? – мужчина строго оглядел всех сидящих, а после и работников. — По-видимому, это очередной неумелый эспер. – Дазай лениво сел в кресло. —Я всё предоставлю в отчёте – Куникида откашлялся в кулак. —Постарайся- сказал Фукудзава, отправившись в свой кабинет.

***Прошло несколько часов***

На часах было 20:45. Вечер близился к ночи, а в Вда царила тишина. Дети спали в обнимку с девушкой. Она же спокойно посапывала, упуская из рук книгу со сказками, а енотик сладко дремал на спинке дивана. Наконец директор вышел из своего кабинета. Увидев спящую компашку, тот вернулся обратно и набрал номер босса Мафии.

*** Гудки ***

Мори: Алло, Огай Мори слушает. Фуку: Алло, здравствуйте. М: Знакомый голос! Чем могу быть полезен, Фукудзава-доно? Ф: В наши руки попала парочка ваших подчинённых. Прошу забрать их в ближайшее время. М: О! Так вот, куда они пропали. В каком они сейчас состоянии, раз остались в Вда? Ф: Они попали под способность эспера и сейчас ... Пребывают в образе детей. М: Ох, вот как. Кхм, раз на то пошло, хотел бы вас попросить приютить их на несколько дней по некоторым причинам. *грохот* Элис, детка, успокойся я раз....

*** Вызов завершён ***

Вызов завершён, а продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.