ID работы: 9608671

Детские шалости

Слэш
G
В процессе
42
Crazy Tanuki соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детишки.

Настройки текста

×××××

— ДАЗАЙ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? ИЗВОДИТЕЛЬ ВЕРЁ… – Куникида замер, увидев толпу маленьких детей. Последние быстренько разбежались по офису. —Вааа~ так вот оно какое, агентство! – восхищённо произнёс Марк, разглядывая всё и вся вокруг. — Ух-ты! А вот и тигрёнооок! —непоседа напрыгнул на ошеломлённого Ацуши, чуть не сбив его. Что делали остальные? Сейчас всё расскажу. Чуя мирно спал на руке Дазая, во время сна он был похож на ангелочка, которого так и хотелось погладить по рыжей головушке. Эдгар хотел постоять на месте, но непослушный енотик спрыгнул с плеч, заставив того, пробежать через весь кабинет и остановиться около Рампо. Последний, в свою очередь, с усмешкой посадил писателя на колени и решил покормить сладостями. Что же делал Николай… Его не было?

За кадром: Кто-то: пхпх Автор: Где Гоголь? Верните Гоголя. Кто-то: НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ, НИКОЛААЙ. ПРОСТО СПОЙ ДЛЯ ДУШИ СВОЙ… Гоголь, где-то: ЛАЛИЛАЛААЙ Автор: Господи, с какими же идиотами я работаю. (Чтож, вернёмся к главному)

А Гоголь заигрался с котиком, который привлёк его внимание. И как на зло, мимо этого места проходил Фукудзава, кормящий анчоусами котов.

*звуки шебуршания сценарием* Кто-то: И что потом? Автор: *умирает* Не знаю. Передаю всё в твои руки. Кто-то: но я… Автор: *R.I.P* Кто-то (а теперь редактор): окей, ладно

Послышались звуки приближающихся шагов, а после дверь в офис отворилась. На пороге стоял глава организации с болтающим ногами мальчиком в руках. — И как это понимать? — строгим голосом спросил он. Продолжение следует...                        
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.