ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Но я фотографировала только обычных людей!-взволнованно проговорила я, заправляя светлый завиток у лица за ухо. -Скарлетт, дорогая, послушай своего наставника, с этими съемками твоя карьера пойдет только в рост! Мне звонил Вуд, он у них самый главный, и сказал, что его очень зацепили твои работы. Неужели ты не хочешь познакомиться с какой-нибудь звездочкой? Или просто попробовать себя в новой обстановке?-с какой-то нежностью сказал Джо, в его голосе звучали надежда и недопонимание. Я попросила его немного подождать. Не сбрасывая трубку, начала ходить по квартире, которую снимала в Нью-Йорке, и раздумывать над предложением сфотографировать нескольких актеров в журнал с костюмами от лучшего дизайнера Ларри Гротта. -Джо, слушай, это серьезный шаг, но я боюсь все испортить, вдруг у меня не получится!-выпалила ты и тут же изменила свое мнение.-Хотя... может ты и прав, я попробую себя в чем-то новом, у меня появится опыт работы со звездами. -Вот и договорились, завтра в 9 на Таймс-сквер, точный адрес я скину тебе на почту.-не дав ничего сказать в ответ он сбросил трубку. Я начала сразу же заряжать свою камеру, думая о завтрашнем дне. "Интересно, кого мне нужно будет фотографировать?" С этим вопросом я начала подбирать одежду. Взгляд остановился на легком нежно-розовом платье, которое я отпарила и подобрала к нему красивые матовые туфельки на небольшом каблуке. С полной готовностью я легла спать. Будильник звенел с противной вибрацией, я взглянула на время. "Черт, 8 часов, через час я должна быть там, а ехать как минимум полчаса! Я же поставила будильник на 7... стоп, а я вообще его ставила?" Полетев в ванну и яростно материв себя, я обдумывала каждую свою минуту. Я успела почистить зубы и ополоснуться в душе за 10 минут, следующие 5 -сушила голову. Легкий макияж заставил потерять еще 10...иииииииии... надев то самое розовое платье, я вылетела из квартиры и очень кстати у моего дома стояло такси. Очень странно, но сегодня не было пробок, мы доехали за минут 20, я вышла к месту назначения и там меня уже ждал Вуд. -Уважаемая Скарлетт, здравствуйте, вы очень вовремя, прекрасно выглядите, прошу за мной.-искренне улыбаясь, мужчина указал на вход здания. От волнения коленки подкашивались, я постоянно теребила подол своего платьица, но вот, лифт остановился на 10 этаже и мы с мистером Вудом вошли в яркую студию. Все помещение было заставлено дорогостоящим освещением, на всю стену расстелился хромакей , а под ним виднелись рулоны разноцветных фонов. -Скарлетт, пройдите в примерочную, скоро подойдут наши модели и сам Ларри Гротт.-Вуд протянул мне бокал вина и вышел из студии. Я прошла в примерочную, бокал в моей руке очень мешал, так как на плече висела камера и сумка. Я поставила вино на туалетный столик, а камеру и сумку положила на сиденье. Немного придя в себя, я начала рассматривать примерочную. Куча костюмов красовались на стенде с вешалками, дорогие платья располагались в другом углу комнаты. Я взяла бокал, отпила немного и села в ожидании всех. Послышались бурные обсуждения, смех, чей-то недовольный голос, клацанье каблуков и... стук. Я не успела ничего сказать, как в примерочную зашли несколько знакомых лиц. -Это Скарлетт Хел, ваш фотограф на сегодня, а возможно и в будущем вам повезет с ней столкнуться...-подмигнув мне и улыбнувшись, сказал Вуд. Передо мной стояли 2 девушки: блондинка и брюнетка, обе ненакрашенные, обе с пучками на голове и одетые в обычную одежду. Их звали Майя и Хлоя. Они показались очень равнодушными, мне кажется им было совершенно наплевать кто их будет сегодня фотографировать. Через несколько мгновений в комнату зашел парень с бледной кожей, зелеными выразительными глазами, черными, как уголь волосами, они были волнистыми, а передние локоны завивались сильнее, образовывая кудри. Он взглянул с тем же равнодушием на меня и сразу направился к стойке с костюмами. От неловкости я не знала куда себя деть. "Боже мой, какие важные персоны..." Я взяла бокал и начала неспешными глотками опустошать его. Сидя спиной к остальным и думая о чем- то своем, я не обратила внимание как меня позвал парень, поэтому его прикосновение к плечу оказалось для меня настолько неожиданным, что я подпрыгнула на месте, а остатки вина опрокинулись на мое плечо и его рукав, покрытый белой тканью костюма от Ларри Гротта. Мои глаза чуть не выпали из своих орбит. Парень раздраженно выдохнул и сказал:"Что теперь будем делать?" -О боже мой, я ненароком,-дрожь в голосе было не унять,-я заплачу за химчистку. -Можно просто Тимоти-произнес парень, не отрывая глаз от рукава своего костюма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.