ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Можно просто Тимоти-произнес парень, не отрывая глаз от рукава своего костюма. -Очень смешно, ТИ-МО-ТИ.-закатив глаза, сказала я. Ведь действительно в тот момент было не до шуток. Я испортила костюм лучшего дизайнера Нью-Йорка и уже видела как моя репутация опускается ниже Марианской впадины... В голову лезли разные тупые мысли, но одна из них была похожа на что-то более-менее адекватное. Я резко встала и пошла говорить дизайнеру свою идею. -Ларри Гротт, добрый день, ко мне в голову пришла ПОТРЯСЯЮЩАЯ идея...-я как можно было ярче выражала мимикой свое "восхищение".-Пусть Тимоти будет облит вином, держа над ртом полупустой бокал вина. С помощью высокой выдержки мы добьемся эффекта, будто на него льется винный водопад. Такие необычные идеи очень поддерживаются. В ту же секунду выходит актер с красным пятном на рукаве. -А давайте попробуем,-с огоньком в глазах сказал Гротт, он повернулся на входящего в студию актера, но Вуд резко повернул Тимоти спиной к нам.-Я пойду перекурю, если что-мой номер у Вуда. Я с облегчением выдохнула. Вуд понял всю ситуацию, поэтому помог. "Почему он так относится ко мне?"-задумалась я, чуть ли не повторив это вслух. И только через несколько мгновений поняла, что уставилась в одну точку. Точку, где стоял Тимоти. Он был очень привлекательным, его улыбка заражала, хотелось улыбнуться в ответ, но это было бы странно, ведь он даже не смотри в мою сторону. Тут актер резко поворачивается, а я глупо отвела взгляд в потолок. "Идиотка, о чем ты думаешь!" -Мы готовы!-крикнул Вуд тебе. Актеры выстроились перед хромакеем, встали в стандартные позы, а Тимоти поднес бокал к лицу, повернулся к камере и спросил: "Вот так надо, фотограф?" -Ни к чему эти колкости, Шаламе-рявкнул Вуд. Я улыбнулась, потому что его слова вовсе не звучали грубо, наоборот, его вопрос заставил чувствовать себя более спокойно. -Все в порядке, Вуд... Я сразу перенесла взгляд на камеру. Я не замечала брюнетку и блондинку, они были лишними. Я хотела видеть в кадре только его вьющиеся темной лианой волосы, густые брови, правильный греческий нос, красивые зеленые глаза. Снимок за снимком он становился все более впечатляющим. Все фотографии получились замечательными. Я поблагодарила всех за работу и отправилась в примерочную, чтобы забрать сумку и вложить камеру в чехол. -Ты так и собираешься уходить?-указав на вишневое пятно на моем плече, Тимоти подошел ближе и протянул кофту на застежке.-Накинь, тебе будет комфортнее. "Он что, заботится обо мне?". Его бархатный голос расслаблял все тело, хотелось просто упасть. "Нет, любой бы сделал так на его месте." -Спасибо, я очень признательна, верну кофту через твоего менеджера.-с пылающими щеками произнесла я так быстро, что сама не успела осознать что протораторила. -Скарлетт, ты бы не могла замазать мои кожные недостатки, пожалуйста, я готова заплатить, чтобы оригиналы не всплыли в сеть-достаточно тихо произнесла девушка, стоящая сзади меня, это была Хлоя, на ее лице читалось волнение. -Да, конечно, не волнуйся, я не собираюсь никому сливать оригиналы. Мы еще немного побеседовали на тему обработки фото, я учла все пожелания девушки и направилась ко входу. На улице я попрощалась со всеми и поехала домой. До заката оставалось немного, я села за компьютер и начала обрабатывать фотографии. Только сейчас я поняла, что меня преследовал запах сирени с нотами мяты и совсем немного табака. Закрыв глаза и натянув кофту на переносицу, я ощутила все блаженство, что давал этот аромат. Перед глазами мелькал молодой актер, который влюбил в себя с первого взгляда, пусть и равнодушного. Я сразу нашла его инстаграм, перешла по ссылке на менеджера и написала о кофте. "Скарлетт, Тимоти желает забрать кофту лично, 8**********-его номер, напишите ему, когда вам будет удобно встретиться." Ноги подкосились, тело покрыла дрожь, я завизжала и рухнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.