ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Джо стоял в дверном проеме, в его мощных руках была коробка конфет. Лицо озарилось улыбкой, но переведя взгляд на Тимоти, она померкла. -Что происходит? -напряженно спросила я. -Ты сказала, что не сможешь, я хотел сделать тебе сюрприз. Ах, да, ты не отключила функцию отслеживания в геолокации для меня, вот так и нашел тебя. Думаю, что помешал вам.-в этот момент он снова взглянул на Тимоти. -Ты можешь пройти.-разочаровано, но с улыбкой произнес Шаламе. Джо был почти такого же роста, что и Тимоти, но казался все равно ниже, потому что тело было крупным благодаря упорным тренировкам в зале. Его светлые волосы блестели на свету, а темные брови отливали чернотой. Ему 23, хоть он и старше меня на 2 года, разница между нами «по уму» виделась сразу. Мне кажется, что он перечитал все возможные книги по науке и психологии. О нет, я хотела провести весь день с Тимоти, зачем он ему предложил войти? Я резко встала с кресла и направилась в спальню. -На минуточку.-не повернувшись, выпалила я. Не знаю, что тогда на меня нашло, но слезы сами покатились по щекам. Наверное, тревога поднялась из-за того, что я боялась упустить момент, боялась, что свободного времени у Тимоти не будет, когда мы улетим. Немного придя в себя, я вытерла слезы и вышла к парням. Они сидели на полу, о чем-то оживленно говорили: Тимоти размахивал руками, а Джо смеялся и что-то показывал в ответ. -Я вижу, вы познакомились.-перебив их насыщенный разговор, произнесла я. -Да, мне нравится твой новый друг, Скарлетт.-похлопав по плечу Тимоти, сказал Джо. -Вот и хорошо, чем займемся? -я старалась скрыть свое недовольство. -Давайте сыграем в «Правду или действие»? -оживленно спросил Джо. Мы с Тимоти переглянулись и одобрительно кивнули. Я присела к ним на пол, в ожидании дурацких заданий и пошлых вопросов. -Дамы вперед.-с ухмылкой произнес Джо. -Правда или действие, Джо? -Действие. -Позвони на ресепшн, пусть принесут шампанское сейчас.-от одной мысли, что я стану хоть капельку веселее, у меня просыпалась надежда не испортить этот вечер окончательно. Джо встал и пошел к телефону. -Зачем ты его позвал? -шепотом спросила я. -Не знаю, стало как-то неловко. -Готово, -громко хлопнув в ладоши, направляясь к двери, сказал Джо.-они придут через один… два… три-он открыл дверь и появилась девушка с 3 бутылками шампанского и бокалами. -Три бутылки? -спросила я. -Так будет веселее, -сказал Джо. Тимоти достал мягкий плед и подушки, на которые мы сели. А также вынес 3 хрустальных бокала, украшенных золотыми ножками. Пробка полетела вверх, первая бутылка вспенилась и опустошилась на половину. -Моя очередь.-потерев в ладони сказал Джо.-Правда или действие, Тимоти? -Правда. -Чем вы хотели заняться со Скарлетт сегодня? -у Джо была ужасная привычка: когда он нервничал-всегда ковырял заусенцы, иногда до крови. -Мы собирались устроить домашний кинотеатр.-пристально глядя в глаза спрашивающему, ответил Тимоти. -Значит я вам сильно помешал? -А это уже другой вопрос.-уголок губ Тимоти дернулся, он перевел взгляд на меня и спросил: «Правда или действие?» -Правда.- я предчувствовала, что зря это сказала. -Между вами с Джо что-нибудь было? -Нет.-я уверенно выпалила это. -Нет? -переспросил Джо.-НЕТ?! Я ухаживал за тобой несколько лет… для чего? Чтобы ты повелась на молодого актера? А в ближайшем будущем вообще с ним улетишь на гастроли и забудешь про меня? Боже, Скарлетт, я люблю тебя. Я не знаю, что на меня нашло. Ты-самая прекрасная девушка. Я не встречал кого-то более подходящего мне по духу. Прости меня. Я наговорил глупостей. Мое лицо окаменело, я боялась показать малейшую эмоцию. Могла ли я сказать ему то же самое? Любила ли я его? Нет. У меня была привязанность к человеку, я не могла его отпустить так просто. Поэтому чем жестче будет прощание, тем будет легче. -Я послезавтра улетаю, не знаю куда, не знаю насколько, но теперь для тебя это не будет иметь значения. Я не обязана быть рядом с тобой только потому, что тебе этого хочется.-мой голос срывался, тело дрожало. Я встала и побежала в спальню, громко хлопнув дверью. Кинувшись в огромное мягкое одеяло, я ловко укуталась и перевернулась на спину. Мои мысли были далекими, я старалась не думать ни о чем. Все равно меня не покидал вопрос: «Правильно ли я все сделала?» Не знаю как долго я пролежала с этой мыслью, но за это время несколько раз прозвенел дверной сигнал. И вот, тихо, еле слышно отворилась дверь. -Как дела? Шепот Тимоти успокаивал, но я не отвечала, боясь зарыдать. -Я лягу рядом с тобой, погоди. Звук растеривающейся ширинки ввел меня в ступор. Я слышала как он стягивал кофту, поэтому все мое тело напряглось. И наконец, он лег совсем близко, повернувшись ко мне лицом. -Слушай, прости меня, не нужно было задавать этот вопрос… Я не винила его, виноват только Джо, который так ворвался в наш мир. Но молчала. Молчала потому, что боялась убиться в истерике. Он толкнул меня, заставив повернуться на живот, схватил кончик одеяла и сильно потянул. Я раскрутилась и засмеялась. -Ага, вот она, веселая Скарлетт.-он положил руки на мои ребра и начал щекотать. Я умоляла прекратить, щекотка-самая ужасная пытка для меня. -Ладно, уговорила.-он завалился на меня сверху. -Я тебя не виню. Он ушел? -Да, он ушел, зато пришла пицца, и 2 бутылки шампанского все еще ждут своих жертв.-он встал и протянул руку. Отвечая на предложение, я еще не знала какую ошибку допускаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.