ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Мы сидели в машине и общались ни о чем, время близилось к 2 часам ночи. Мой телефон завибрировал в заднем кармане. Сообщение от Джо.

«Еще не забыла про своего наставника? Предлагаю встретиться и поболтать за чашечкой кофе завтра, ну, уже сегодня, получается… Как ты на это смотришь?»

Честно говоря, я жуть как скучала по временам, когда мы с Джо были не разлей вода. Это тот человек, который был рядом в самые тяжелые моменты. Он-свидетель всех моих взлетов и падений. Но здесь, рядом с Тимоти, все притуплялось. Я ни в ком не нуждалась, мне хватало его одного. Say(Acoustic Version)-Ruel feat. Jake Meadows -Что-то важное? -Тимоти посмотрел на экран телефона, но тут же отвел взгляд. -Джо хочет встретиться. -Джо? -озадаченно подняв брови, спросил он. -Да, мой наставник, вернее, тот, кто учил меня всяким фишкам фотографии.-я успокаивающе погладила плечо Тимоти. Он повернулся к окну и усмехнулся. Его рука потянулась к бардачку, откуда он вытащил пачку сигарет. Огонек зажигалки озарил черные волосы, небрежно лежащие на носу, но это не помешало поднести ее так близко. -Да, попрощаться с друзьями стоит, ведь мы улетаем послезавтра.-дым клубом вышел из легких Тимоти. -Уже послезавтра? -с удивлением спросила я, ведь даже не подозревала, что все будет настолько быстро меняться. -Именно. Поэтому я отвезу тебя сейчас домой, чтобы ты хорошо выспалась перед встречей с Джо, а после собирала нужные вещи. Машина тронулась с места. Спокойная музыка на фоне, подавляющий звуки автомобиль, запах сирени и мяты быстро перевели меня в состояние дрема, а через несколько минут я и вовсе заснула. Хотя чего еще можно было ожидать? Насыщенный день, поздняя ночь, приятная атмосфера.

***

Открыв глаза, я не сразу поняла где нахожусь. Комната была просторной, хорошо освещенной: во всю стену растянулось огромное окно, через которое можно было увидеть почти весь город. Я лежала на мягкой кровати, со мной могло еще поместиться 3 человека. Рядом с кроватью стояла тумба, на которой был будильник. 12:00. Я встала, пятки защекотал пушистый белый ковер. На мне была вчерашняя одежда. Я открыла дверь, передо мной оказалась большая ванная комната, украшенная красным мрамором. Ополоснув лицо холодной водой, я поняла, что вчерашний макияж смотрится ужасно после крепкого сна. Я начала тщательно умывать лицо. В стаканчике была одна зубная щетка, поэтому я намазала зубную пасту на палец и усердно протерла все зубы. Так, почти свежая, я решила дальше исследовать прекрасные апартаменты. Следующая комната представляла собой зал. Картины на стенах, рояль в углу, большой стол с позолоченными ножками, а на потолке-хрустальная люстра, и, наконец, большой диван, на котором, укрытый пледом, спал Тимоти. Его лицо выражало умиротворение, уголки губ были расслаблены, но все равно изображали еле заметную улыбку, веки вздрагивали, брови блестели на солнце. Мне не хотелось его будить. Он был подвинут прямо к спинке, перед ним еще было немного места. Осторожно присев, я посмотрела смогу ли поместиться. Я легла, повернувшись к нему лицом. Его мягкое дыхание успокаивало, мне захотелось дотронуться до него, но я боялась разбудить. Все же я положила ладонь ему на щеку, большим пальцем провела по нижней губе, его веки вздрогнули, показалась зеленая радужка, губы слегка растянулись в улыбке. Его рука приподняла плед, накрыла меня и подвинула к себе. -Ты вчера заснула в машине, я решил тебя не будить, извини, нужно было довести тебя до твоего дома, но… -Но я тут, и мне здесь очень нравится.-перебила я. -Я нес тебя так аккуратно, как только мог, один раз даже зацепил ногой рояль, но ты не очнулась.-с энтузиазмом рассказывал Шаламе. -Да, видно, сильно устала, хаха. Он прислонил губы к моему лбу, так мы могли лежать целую вечность, но вот, в окно постучал дождик. -И что, Скарлетт, ты поедешь в такую погоду на встречу с Джо?-с некой мольбой произнес Тимоти. -А что, есть другие предложения? -я не могла поверить, что готова отказаться от времяпровождения с хорошим другом. -Да, устроим домашний кинотеатр? -Тимоти закрыл глаза, -Попкорн, кола, доставка еды, вино, хороший фильм, м? -Мм, звучит замечательно, тогда встречу с Джо перенесу на завтра.-я достала телефон и набрала смс. -Я могу дать одежду поудобней.-Тимоти подмигнул, аккуратно перелез через меня, замедлившись над моим лицом, и, направился в свою комнату. Через некоторое время он вышел с бордовой свободной футболкой и черными пижамными шортами, явно больше моего размера в 2 раза. Я взяла вещи, поблагодарила и пошла переодеваться в ванну, футболка была длинной, поэтому прикрывала неуклюжие шорты. Все смотрелось очень даже мило, не хватало только небрежного пучка, но это я быстро устроила. Когда я вышла, Тимоти сидел на диване и говорил по телефону:"Сет «Гурман»…да…палочек на двоих…еще 2 мясных пиццы без оливок…спасибо.» -Доставку ожидайте в течении 2 часов-пародируя девушку-консультанта по телефону, произнес Тимоти. -Хаха, актеерище.-как бы заигрывая произнесла я. -Мы в самом лучшем отеле Нью-Йорка, здесь есть замечательный алкоголь в ассортименте, желаешь что-нибудь? -Может шампанское? -Может, тогда звоню на ресепшн. Пока Тимоти заказывал выпить, я пошла искать подходящий фильм. Выбор был тяжелым, но я остановилась на классике. -"Красотка»? Серьезно? Люблю этот фильм.-удобно присаживаясь на диван, сказал Тимоти. -Ну да… Послышался стук в дверь. Так быстро?! Не прошло и 40 минут, доставка не могла так быстро, а шампанское было заказано на 9 вечера Тимоти подошел к двери, открыл и там оказался… -ДЖО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.