ID работы: 9608739

Тёплый рассвет

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто-то незнакомый

Настройки текста
Кинг открывает дверцу шкафчика в университете, чтобы достать куртку. На улице сегодня особенно холодно, поэтому старшекурсник укутывает шею коричневым шарфом и надевает черную куртку. Он на автомате открывает карман, чтобы положить телефон, и нащупывает сложенный в несколько раз лист бумаги. Кинг открывает листок, на котором странным, но красивым почерком выведено несколько строк. — " Я видел тебя сегодня, когда ты обедал вместе со своими друзьями. Ты кажешься добрым и весёлым. Тебе очень идёт эта куртка. Теперь я знаю, что ты любишь горячий кофе со сливками и прекрасно разбираешься в учёбе. " Старшекурсник пробегает взглядом по последним строчкам и вспоминает, как его друг Ти принес ему кофе, обманом затащив на обсуждение проекта. Может быть автор записки кто-то из команды по проекту? Но кто? На следующий день история с запиской повторилась, хотя Кинг весь день пытался понять, кто пишет ему их и незаметно оставляет. Однако в этот день, на следующий и даже через неделю старшекурсник всё ещё не знал ответа. Текст в них был примерно одинаковый. Незнакомец писал ему что-нибудь незначительное о себе, о том, что узнал о жизни Кинга и о том, что он думает по этому поводу. Несколько раз Кинг получал в подарок красивые ручки или шоколад. И каждый раз любопытство мучило его все больше. Старший отчаянно пытался выследить незнакомца у шкафчика, но ничего не получалось. Получив очередное письмо, Кинг направлялся в библиотеку, на ходу разбираясь в уже знакомом почерке. Неожиданным стало столкновение с кем-то из первокурсников. Кинг налетел на человека, выронив записку и книги. — Простите. Я засмотрелся. Кинг поднимает взгляд на парня напротив и поражается его красоте. Ровные линии лица, очерченные скулы, чёрные волосы и тёмно-карие глаза. Незнакомец слегка улыбнулся такому взгляду со стороны Кинга и медленно приподнялся, чтобы уйти. Кинг думал о нём весь оставшийся день, желая столкнуться с ним ещё пару раз. Увидев младшего на следующий день за столом, Кинг осторожно подошёл к нему со спины, наблюдая за заданием. Он остановился в паре шагов и заметил знакомый почерк. Старший буквально рухнул на лавку рядом с Рамом, пораженный увиденным. Первокурсник повернулся на него и довольно улыбнулся. Кингу, мгновенно покрасневшему, оставалось только позавидовать такой уверенности. — Так это ты писал мне эти записки! Первокурсник самодовольно кивнул головой. — Почему ты просто не подошёл ко мне? Рам внимательно посмотрел на старшего, а затем, взяв чистый лист, написал ответ: " Потому что я хотел заинтересовать тебя и узнать, как можно больше, прежде, чем мы бы познакомились. " Кинг снова покраснел и закатил глаза. Парень, который не выходил из его головы после вчерашнего дня, оказался тем, кто писал ему записки. Это судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.