ID работы: 9608739

Тёплый рассвет

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность в глазах напротив

Настройки текста
Темноволосый парень улыбается старшекурснику напротив себя и поднимает голову. Однокурсник рассказывает ему что-то забавное, что произошло совсем недавно, а затем просит помочь с конспектами. Кинг всегда поможет, поэтому именно к нему и обратился Арм. Кинг снова улыбается, рассказывает что-то о предмете, активно жестикулируя. Знакомый подходит к нему чуть ближе и дотрагивается до плеча, но Кинг словно и не замечает. Но это точно замечает Рам, сидящий в нескольких метрах от старшекурсников. Он прожигает взглядом нахального светловолосого парня, который беззаботно положил руку на плечо его парню и даже не думает ее убирать. Кинг говорит что-то ещё и снова смеётся, приближаясь лицом к плечу своего знакомого. Тот поднимает руку, намереваясь поправить темные волосы, спадающие на глаза. Рам вскакивает со своего места, пугая сидящего рядом Дыана, и мчится оградить своего парня от чужих рук. Младший резко хватает Кинга за руку, уводя его в неизвестном направлении. Старший даже не успевает попрощаться, переставляя ноги и стараясь вырвать руку, но все его попытки тщетны. Рам заводит его за угол здания, резко прижимая к стене. Прожигающий взгляд, направленный на старшего, слегка пугает опешившего Кинга.  — Я… Ну это был мой однокурсник. Он попросил меня помочь ему с конспектами. — Почему ты позволил ему подойти так близко и коснуться твоих волос? Странный дружеский жест, не так ли? Кинг смотрит в глаза напротив. Они уже знатно потемнели от разлившейся злости. — Да… Так. Но я больше не буду. Рам отрывает руку от стены, укладывая ее на светлую шею и притягивая за нее к себе. Кинг отвечает на поцелуй, а затем пытается отстраниться. Рам крепко держит его шею, второй рукой опуская чужую ладонь, впившуюся в белую рубашку холодными пальцами. — Вспомни, где мы находимся, Рам. — И? Кинг с непониманием смотрит на своего парня, пытаясь отстраниться. — Не опаздывай сегодня домой. — Почему? — Потому что тебя будет ждать наказание. Рам отпускает руки своего парня и направляется обратно в кампус, оставляя раскрасневшегося Кинга одного. Кому-то сегодня определенно достанется за излишнюю общительность и дружелюбность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.