ID работы: 9608739

Тёплый рассвет

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Желанная встреча

Настройки текста
Рам прижимает Кинга к высокому деревянному шкафу, зарывается пальцами в мягкие чёрные волосы, слегка оттягивая назад. Старший поддаётся, прикладывает голову к деревянной полке. Вообще-то Кинг пришёл сюда найти книгу по новому растению, которое не так давно купил. Рам пришёл сюда с друзьями, которые трудились над проектом. Как же они оказались друг с другом? Рам шёл всё дальше и дальше в самую глубь библиотеки, чтобы найти книгу для Деана. Дойдя почти до конца, он заметил тёмную макушку, склонившуюся над грудой книг. Кинг пробегал взглядом от одной страницы к другой, пытаясь что-то найти. Его парень выглядел слишком прекрасно, поэтому Рам ни за что бы не отказался от возможности ухватить его за руку и прижать к одному из стеллажей. Кинг едва не вскрикнул от неожиданности, когда крепкая рука схватила его за плечо, разворачивая на себя и приподнимая. Однако это оказался его любимый, поэтому старшекурсник охотно поддался. Рам больше всего любит видеть своего парня таким смущающимся. Слегка покрасневшие щёки старшего выдают его чувства с головой. Рам осторожно ведёт тёплой ладонью по позвоночнику вниз, оставляя руку на уровне талии. Кинг дёргается в руках любимого, едва не роняя книгу. — Ледышка, если ты не забыл, мы находимся в библиотеке. — Ну и что? Рам прижимается к любимому человеку всем телом, укладывая нос в основание шеи и обнимая руками с двух сторон. Несколько книг падают на пол, не выдерживая давления извне. — Рам, отпусти меня, мне пора идти на пару. Рам огорчённо выдыхает, расслабляет руки и даёт возможность любимому выйти. Выпутавшись из несильной хватки, Кинг кладёт упавшие книги на место, поднимается на носочках и целует Рама в щёку. — Дождись меня дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.