ID работы: 9608743

Необычная парочка

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
ШипыНаВекиВеков бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (да, знаю, название части не оригинальное)

Настройки текста
1788 год, Франция, 7:00, осень Док доедает свой завтрак... (хоть и будем честными, яичницу он жарить никогда не умел, так что от неё немного воняет...) Слегка пережаренная яичница с нарезанной на маленькие кусочки зеленью, это был типичный завтрак для нашей пташки, и им пахло на весь дом. Док спешит, ведь уже через 10 мин. ему надо прийти на место встречи с купцом, который несколько дней назад предложил подвести доктора в соседний городок за ингредиентами для лекарств. Док (наконец-то) доел свой завтрак, и поспешил переодеть свою рубашку в которой он ходил исключительно по дому, в его любимый балахон, типичный для чумных докторов, и так же маску, похожую на маску птицы. Док вышел из дома, он жил в стареньком городке где-то на краю Франции, о котором скорее всего почти что никто не знает. На улицах было почти пусто, в такую рань, поскольку сегодня у большинства людей выходной, доктору всегда нравилась эта атмосфера пустых, старых улиц, она напоминала ему об немногих воспоминаний из его детства. Через несколько минут док был на месте встречи, купец уже ждал его там. Купец, это добродушный местный мужик 40-ка лет, уже давно облысевший и худой, доктор встретил его несколько дней назад в баре. –здраствуйте доктор, выспались?–с улыбкой на лице сказал купец –здраствуйте, да, выспался. –отлично, тогда едем. Доктор залез в тележку, в тележке было несколько мешков пшеницы и ячменя, купец вёз их в соседний город чтобы продать. Они поехали, им предстоит ехать через поле сирени и лес. В лесу, как и в остальной части, было свежо и красиво, зелень деревьев блестала, птицы пели, цветочки цвели. Доку нравилась эта атмосфера, поэтому он наслаждался ею с полна, ехали они так, пока не по вечерело. –сделаем тут привал, и продолжим ехать завтра–сказал купец и остановил тележку–лошадь слишком устала, ей надо выспаться, впрочем как и нам. –угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.