ID работы: 9608743

Необычная парочка

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
ШипыНаВекиВеков бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дока разбудили нежные лучи солнца...а так же птицы которые как последние твари орали под ухом.... Доктор уснул на мешке ячменя, а купец на кучке опавших листьев, лошадь уже проснулась и жрала...извиняюсь, кушала зелень. Док уже выспался, осталось только дождаться купца. Через пол часа проснулся и купец, он немного размялся, погладил лошадь и решил продолжить путь. Они поднялись и готовились к дальнейшей поездке, когда всё были готово Доктор просто сел где удобнее и они начали свой путь, был виден красивый рассвет, это вдохновляло Дока на красивые пейзажи в голове. Не удивительно, красные, голубые и фиолетовые оттенки танцевали вокруг солнца, облака хоть и изредка, но появлялись, поражая своей красотой. И тут они остановились в поле сирени, купец решил зделать букет. –вы собираетесь подарить жене букет?–спросила у купца наша пташка. –это...на могилу дочери...н-не берите в голову. –оу... извиняюсь, я не зна...–не успел чумка договорить как его перебил купец. –всё хорошо, это не ваша вина. После неловкой паузы, купец доделал букет и они продолжили свой путь. Через несколько минут дока одолело любопытство, и он спросил, из за чего умерла дочь купца. –ох, моя Серофимочка... доктора и службы правопорядка, падлы подкупные, утверждают что она умерла по собственному желанию, говорят что она покончила жизнь, проткнула грудь крупным ножом...НО Я НЕЗАЧТО ИМ НЕ ПОВЕРЮ! Её точно убили, и клянусь богу нашому святому, что я найду того кто это здалал....кхм, извиняюсь, заболтался. –ничего страшного сэр, обещаю вам, если я найду убийцу я сразу сообщу вам об этом.–сказал док успокаивая перенервнеченого купца. Они ехали в тишине, которую вскоре купец перервал. - А у вас были родственники?- спросил купец поднимая бровь. - Не знаю, могли быть, а может и не было, я рос в церкви- ответил Док с то ли грустью, то ли с огорчением. Они ехали говоря... где-то 2-3 часа, Док часто смотрел на небо, оно было красивым и живописным. Наверное если бы Доктор был художником, он бы это нарисовал и выставил бы на показ. И вот, они уже подъехали к городу, в нём процветал рыночный и медецинский бизнес, и по проведению с городом родом с которого чумной, этот был похож на настоящую столицу (в хорошем смысле этого слова) . Улицы, несмотря на 9:00, достаточно оживлённые, везде кипит жизнь, кто-то играется со своими детьми, кто-то отдыхает в тени попивая кофе, а кто-то этим самым кофе и торгует, судя по количеству лавок с самыми разными товарами, сегодня явно базарный день, с первого взгляда даже сразу и не скажешь что этот городок практически такой же неизвестный для большинства как и родной город дока. Купец пошёл куда-то, в глубь широких улиц чтобы поставить свою лавку, ну а док пошёл искать лавку с нужными ему ингредиентами. От количества человек и лавок у дока даже немного кружилась голова, некоторые из мимо проходящих болели поветрием, но док увы для себя не мог помочь им, из-за отсутствия инструментов а так же лекарств, ведь лекарства кончились, а инструменты остались в его доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.